Мы приветствуем вас в разделе "Карета Подана".

Мать моей жены - очень необычная женщина. Наверняка многим знаком такой типаж: эпатажная, безумная, может с разбега прыгнуть в прорубь, а на свадьбу подарить мешок навоза. Кризис среднего возраста в 55 лет?

Недавно она купила новый автомобиль, жена сказала, что это "французский элитный внедорожник": я долго смеялся, а видимо зря...

Сам удивился, когда увидел. Встречайте, друзья - Renault Kadjar

Теща купила б/у

Машинка малоизвестная в России, почти самый большой авто в линейке Рено (крупнее только Koleos). Первый владелец перегнал ее прямо из Франции. Год выпуска 2015, и с тех пор Каджар накатал "ни много, ни мало", а целых 165 тысяч километров. Теща взяла его за 930 тысяч рублей.

Что под капотом?

Теща купила б/у

Здесь очень экономичный и надежный двигатель - дизельный 1.5 на 110 лошадиных сил. Привод в комплектации Тещи - передний, а коробка передач - механическая. Из приятных опций лишь климат контроль, и большой-сенсорный мультимедиа экран. В целом - ничего особого.

А что в этой машине элитного нашла моя теща?

Теща купила б/у
Теща купила б/у
Теща купила б/у

Если честно - я не знаю. Она очень импульсивная, и видимо узнав, что Каджар не продается в России, подумала, что это какой то эксклюзив. А еще, новый Каджар, в самой топовой комплектации, во Франции стоит 32 000 евро, что в рублях - 2.5 миллиона. Наверное сравнила с БМВ X3.

Теща купила б/у

Внедорожник пусть и не элитный, но добротный. Скажем так - большой Дастер. Радует и то, что на дороге таких вообще нет. Но меня мучает вопрос - сказать ли теще, что это простой кроссовер, или нет?

Как вам такой? Взяли бы себе? Давайте обсудим это в комментариях!

Обязательно читайте наши интересные статьи:
1) Топ 3: Японцы могли порвать рынок России этими авто, но не стали
2) 4 дешевых автомобиля, на которых вы будете авторитетом в потоке
3) Как я зарабатываю 100 тысяч рублей в месяц скупая диски-штампы

Спасибо за внимание, не забудь подписаться!
Все фото в публичном доступе