2022 Mercedes-Benz CLS-Class получает обновленный стиль

2022 Mercedes-Benz CLS-Class получает обновленный стиль

Приближаясь к третьему модельному году,Mercedes-Benz CLS-Class получает мягкое обновление. То есть очень мягкий освежающий напиток. Изменения в основном косметические, включая некоторые изменения отделки кузова и новые цвета и колеса.

Самое большое изменение заключается в том, что все модели получают комплект кузова AMG Line .Это включает в себя более агрессивно выглядящие передний и задний бамперы , основанные на более мощных вариантах Mercedes-AMG , а также набор боковых юбок. Кроме того, он оснащен новой решеткой радиатора, усыпанной маленькими трехконечными звездами. Никто не примет ваш CLS ни за что, кроме Мерседеса . Покупатели могут выбрать из двух новых 19-дюймовых колесных конструкций, нескольких новых 20-дюймовых колесных цветов и нескольких новых цветов краски, включая регулярно доступный синий оттенок, показанный выше, и несколько новых цветов Manufaktur по индивидуальному заказу.

2022 Mercedes-Benz CLS-Class получает обновленный стиль

Интерьер обновлен новым емкостным сенсорным рулевым колесом.

Интересное: Mercedes-Benz EQS интерьер Deep Dive | экраны, звуки и запахи в изобилии..

Кнопки полагаются на прикосновение, и колесо теперь может обнаружить, что руки водителя находятся на руле без необходимости приложения силы поворота. Несколько новых цветовых сочетаний кожи были добавлены в стандартные варианты и двухцветные специальные варианты Manufaktur. Также доступна пара новых цветов дерева, включая глянцевое серое дерево, показанное выше.

В противном случае Mercedes CLS-Class, по-видимому, остается неизменным, по крайней мере, с CLS 450 , показанным до сих пор. Он имеет ту же турбированную, мягкую гибридную 3,0-литровую прямую шестерку, создающую 362 лошадиные силы и 369 фунт-футов крутящего момента. Он по-прежнему сопряжен с девятиступенчатым автоматом и полным приводом. Возможно, модели AMG будут иметь некоторые дополнительные изменения, но они еще не были подробно описаны. Цены на данный момент недоступны, но должны быть объявлены ближе к срокам продажи автомобиля в начале 2022 года.

Интересное еще здесь: Новости.

2022 Mercedes-Benz CLS-Class получает обновленный стиль.



Закрыть ☒