Настюх, расскажи, как ты это делаешь и что пьешь - чтобы с утра совсем не пахло алкоголем?
Фишка в том, что Настя, моя сестра, по образованию гастроэнтеролог, много лет проработавшая врачом в крупной вахтовой фирме. А там, на севере, у нее есть товарищи, скрывающие запах спирта - пруд пруди...
Ну я и подумал - может кому будет интересно почитать ее советы.
Чем НИКОГДА не перебить запах алкоголя
Прежде всего, она дала пару советов - которые ТОЧНО вам не помогут... Это жевательная резинка, особенно ментоловая... Знаете, есть экземпляры, которые утром такое похмелье умудряются жевать... Душман такое, что становится плохо! Второй момент - яичный желток... Не поможет, это реликт из каких-то советских чекистских историй...
ТОП 3 совета - чем перебить запах алкоголя
Начнем с петрушки.
Обратите внимание: Почему я никогда не купил бы своему сыну новую иномарку ..
Обычная зелень, горсть и в рот. Мало того, что он чертовски полезен для организма, так еще и убивает запах алкоголя благодаря своим свойствам. Выделяемый ею сок тонкой пленкой покрывает желудок и пищевод – в результате запаха почти нет!Второй момент – кофейные зерна. Их вряд ли сломаешь, а вот в ладонь - да, во рту, как леденец, то есть!
Выделяется специальный фермент, который скроет запах алкоголя.
Ну и третий пункт, о котором мне рассказала Настя, это суп. Точнее, не сам суп, а жир. Куриный бульон с утра с похмелья не только поставит на ноги, но и скроет запах алкоголя минимум на пару часов!
А как вы скрываете запахи алкоголя?
Может быть, у вас есть какие-то свои варианты? Расскажите нам о них, поделитесь своими секретами и способами! Мы хотели бы обсудить это ниже в комментариях.
А может, кто работал на севере, вспомнит, как там обманывали врачей...
Больше интересных статей здесь: Совет.
Источник статьи: Чем НИКОГДА не перебить запах алкоголя.