Машина времени изобретена и скрывается Ватиканом?

Возможно, что с помощью машины для путешествий во времени, известной как "Хроновизор", бенедиктинскому священнику удалось сфотографировать Иисуса, идущего со своими учениками.
Прибор для просмотра времени, более известный как Хроновизор, был создан в 1950-х годах итальянскими физиками Энрико Ферми и Пеллегрино Эрнетти.


Люди всегда хотели заглянуть в будущее, это было мечтой человечества на протяжении веков, но возможно ли это на самом деле? Существует городская легенда о Хроновизоре.


Хроновизор, машина времени Ватикана


Это было бы великой тайной Ватикана. Устройство просмотра времени", с помощью которого он может "настраивать" изображения из прошлого. Считается, что это один из самых хранимых секретов в истории, и доступ к нему имеет только Папа Римский. Считается, что он был сделан в 1950-х годах, изобретен итальянскими физиками Энрико Ферми и Пеллегрино Эрнетти. С помощью этого устройства они могли увидеть и заснять библейские события, такие как распятие Иисуса.

О необычном изобретении Хроновизора публично сообщил отец Франсуа Брюн в своей книге "Le nouveau mystère du Vatican" ("Новая тайна Ватикана").

Информация должна была быть получена от ученого и священника. Пеллегрино Эрнетти в шестидесятые годы. Проведя некоторые исследования, первое упоминание об этом артефакте можно найти в необычной статье в итальянском журнале. Domenica del Corriere, опубликованная в 1972 году.

Обратите внимание: Моя первая машина. Или как я не послушал опытных людей и купил блестящий металалом..

Статья называлась "Наконец-то изобретена машина, которая фотографирует прошлое".


В то время история, в которой отец рассказал об этом изобретении - Хроновизоре, была опубликована вместе с изображением Иисуса и апостолов.
Вскоре после этого власти Ватикана публично опровергли существование Хроновизора. Перед смертью Эрнетти обвинил Папу Римского и Святой Престол в том, что они конфисковали аппарат. По его словам, они хотели не допустить, чтобы некоторые исторические истины стали известны.

Возможно ли это?
Если это правда, то это означает, что Ватикан, возглавляемый Папой Франциском, в настоящее время обладает машиной для путешествий во времени. Возможно ли это, и этично ли с его стороны скрывать артефакт, который, если он существует, может изменить ход истории?


Тайные связи Ватикана с внеземными существами


Согласно исследованию, Хроновизор будет изготовлен из сплавов трех драгоценных металлов и будет иметь антенны, электронные катоды, электроды, а также циферблаты и рычаги для изменения настройки или электромагнитных сигналов. Он работает путем обнаружения и воспроизведения остаточного излучения для всех прошлых событий.

Ученый и священник Пеллегрино Эрнетти говорил, что наблюдал Наполеона Бонапарта, римского философа Цицерона и многих других. Наиболее впечатляющими были съемки распятия Иисуса и разрушения Содома и Гоморры.

Одна из проблем в проверке существования Хроновизора заключается в том, что физик. Энрико Ферми никогда не подтверждал, что он участвовал в разработке этого устройства. Хотя совершенно очевидно, что Ферми не признался в своей причастности из-за возможного соглашения о конфиденциальности (или угрозы) с Ватиканом.

#путешествия во времени #машина времени #интересный факт #удивительные факты #тайны истории #тайны мира #внеземная жизнь #нло и космические загадки

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Машина времени изобретена и скрывается Ватиканом?.


Закрыть ☒