На чем ездят короли российской эстрады?

Всем привет! С вами сайт AUTO organics. Сегодня мы разберем лучшие автомобили королей российской эстрады, начиная с певцов, заканчивая знаменитыми комиками. Никому не секрет что звёзды должны поддерживать свой статус, эпатаж, чтобы люди обращали на них внимание.

Начнем мы, конечно, с того чье имя первым приходит на ум, когда слышим король российской эстрады это Филипп Киркоров. Предугадать его автомобильный вкус достаточно несложно. Ему должны быть свойственны эпатаж и роскошь. Таким критериям подходит, конечно, Hammer ultra-reincarnation. 11-ти метровый лимузин, который был собран в США на заказ. По слухам цена этого автомобиля достигает 500000$. Следующий весьма роскошный автомобиль Филиппа Киркорова является Mercedes- Maybach S500 в белом цвете, базовая стоимость которого начинается от 9000000 рублей.

На чем ездят короли российской эстрады?

Теперь поговорим о коллеге Киркорова – Николая Баскове. Он предпочитает автомобили преимущественно из Великобритании. В его гараже хранятся самые роскошные и эксклюзивные автомобили английского автоконцерна, такие как Bentley и Rolls-Royce. Также существует легенда что белый Rolls-Royce был подарком от поклонницы из Швейцарии.

На чем ездят короли российской эстрады?

Следующую звезду, которую мы разберём это один из самых популярных комиков России – Гарик (Бульдог) Харламов. Гарик Харламов недавно говорил, что ищет идеальный автомобиль. Его видели на Audi Q7, Porsche Cayenne и Nissan Murano. Но знаменитый комик утверждает что его любимцем стал Nissan Murano, стоимость которого стартует от 2,5 млн и является довольно надежным, экономичным и комфортным в своем сегменте.

На чем ездят короли российской эстрады?


Закрыть ☒