Дешёвый и надёжный Mercedes-benz

Я думаю все вы знаете такую марку как Mercedes - benz. Это очень дорогие и комфортные авто, обслуживание на эти машины очень дорогое. Но что если я скажу что есть такие модели которые не такие дорогие в обслуживании и очень даже надёжные.

Интересный факт: Свою надежность «мерседесы» доказали в самых экстремальных ситуациях. Так, в 1998 году в автомобиле Мерседес S600 был обстрелян грузинский президент. В итоге глава государства остался цел и невредим, хотя по «мерседесу» выпустили несколько автоматных очередей и даже попали из гранатомета.

Дешёвый и надёжный Mercedes-benz
На данном изображение изображён Mercedes-Benz, s-klass 600 w140, выпускался данный кузов с 1991года по 1998год.

Сегодня мы поговорим про Mercedes c-klass 280, w204 не рестайлинг (2006-2011год).

Дешёвый и надёжный Mercedes-benz
Дешёвый и надёжный Mercedes-benz

Я вам хочу сказать, эта машина может подарить вам очень много эмоций от поездок за рулём, а не на заднем сидении. Да на заднем ряду сидений очень мягко и комфортно, но когда вы сядете на место водителя вы почувствуете что такое шик( зависит ещё от комплектации, почувствуете ли вы этот шик в бомж комплектации). Данные авто стоят от 500тысяч рублей до 800тысяч рублей. Эти машины в обслуживании в 2 раза дороже Тойоты. Детали на эту машину можно найти почти везде (если вы не живёте в селе ). У данной машины довольно прочный кузов гнить он не будет (смотря как эксплуатируется авто). Движки у них конечно на 500тысяк км. не рассчитаны, на тысяч 350 без кап. ремонта его хватит .(смотря как эксплуатируется авто). К сожелению у c280 w204 есть всего один двигатель: 231сила, объем двигателя 3.0 литра. Это авто не так уж и много ест бензина для трёх литрового двигателя. (10-12 литров за городом, в городе 8-9)

Существует только: Купе и универсал.

На машине желательно ездить по городу и ездить за город, но точно не за картошкой, его высота 150мм, то есть 15см, да машина низкая но зато есть 1 плюс (не для всех плюс) эта машина полноприводная, но по ямам точно не надо ездить. Машина для семьи не подойдёт, только если брать универсал, потому что купе сам по себе мелкий и багажник маленький.

На этой машине езжу уже 1год, минусов пока нету)

Вот что думает кампания MERCEDES-BENZ про данный авто:

Возможность, находясь за рулём Mercedes-Benz C-Class (Мерседес-Бенц C-Класс), сосредотачивать своё внимание только на самом главном – не только крайне удобна, но и очень важна с точки зрения безопасности. Самое первое – это чтобы всё было наглядным и располагалось на своём месте. И здесь нам помогает по-новому выполненная панель приборов, с которой можно сразу и быстро считать всю необходимую информацию.

В зависимости от варианта комплектации, Mercedes-Benz C–Class, кнопки многофункционального рулевого колеса позволяют удобно управлять различными функциями, то есть отпадает необходимость отрывать руки от рулевого колеса.

Передние сиденья, Мерседес-Бенц C–Класс, разработаны заново, причём сиденье водителя снабжено удобной функцией поясничной поддержки, а также электрической регулировкой высоты подушки сиденья и наклона его спинки.

Mercedes-Benz C-Class – это воплощение подлинного комфорта. Целью наших инженеров было ещё раз превзойти самих себя. Поэтому автомобили обновлённого C-класса теперь оснащаются избирательной системой демпфирования. Серийно устанавливаемая подвеска AGILITY CONTROL, в зависимости от дорожной ситуации и состояния дорожного полотна, регулирует жёсткость амортизаторов – в полностью автоматическом режиме и для каждого колеса. Тем самым, автомобиль будет двигаться гораздо более плавно, чем при традиционных амортизаторах, особенно по дорогам с плохим покрытием.

Минимальный уровень шума внутри салона – очень важная составляющая лёгкого и приятного путешествия. Чтобы эффективно уменьшить в салоне седана С-Класс уровень шума, который создаётся встречными потоками воздуха, мы подвергли тщательной оптимизации форму конструктивных элементов кузова, а также усовершенствовали звукоизоляцию.

Теперь, Вы просто наслаждаетесь поездкой!

Так что эту машину для поездок за город или по городу маленькой компанией можно ездить, семьёй только универсал.


Закрыть ☒