Кто ругается, кто гонится и у кого какая машина?

Некоторые знаки будут отвлекать всех, пока они будут за рулем, некоторые будут трубить плохим водителям, другие склонны к адреналину за рулем.

Считаете ли вы себя хорошим и безопасным водителем и знаете, какая машина вам подходит? Получайте удовольствие, посмотрите, что об этом говорит ваш знак зодиака.

Овен

Хотя представители этого знака обычно хорошие и способные водители, они склонны к безрассудным и властным реакциям во время вождения. Для них характерно ускорение на перекрестке, а также прохождение через желтый свет. Они нервничают и ругаются в толпе, даже когда находятся в хорошем настроении и никуда не спешат. Остальные водители просто раздражают их по привычке. Им нравятся "скремблированные" и новые автомобили, в которых они выделяются, и они не имеют ничего против кабриолетов. Автомобиль для них - Mitsubishi Lancer, Mazda RX-8 и Porsche 911.

Телец

Члены этого знака чаще всего видят, как они поют свою любимую песню за рулем и качают головой в такт музыке. Они не любители превышения скорости и, можно сказать, сознательные водители. Они уважают правила дорожного движения больше, чем любой другой знак. Их любимая машина - та, которая выглядит впечатляюще, новая и известна своей безопасностью. Идеальный автомобиль для них - Ford Fusion, Chrysler 200 и внедорожник Toyota RAV4.

Близнецы

Представители этого знака - опытные водители, которых легче всего будет заметить по мобильному телефону в руке. Поскольку они сторонники «многозадачности» в жизни, они тоже водят машину, поэтому для них не проблема есть, пить кофе, накраситься или позвонить за рулем. Пассажиры лучше водителей, потому что они удивляют окружающих своей реакцией, поэтому другие часто трубят в рог во время вождения. Они любят современные и практичные автомобили ярких цветов. Идеальный автомобиль для них - это Mini Cooper, Mercedes SUV и Volkswagen Eos.

Рак

Раки - немного нервные водители, которые часто проклинают себя в подбородок, но также трубят из-за действий других людей и пристально смотрят на водителя, который лишил его преимущества. Однако они сознательные водители и чаще всего соблюдают правила дорожного движения, а их любимые автомобили - те, которые им удобны. В них будут вставлять различные украшения, и они любят дальние поездки в выбранной компании. Идеальным транспортным средством для них является Honda Accord, универсал Volvo и BMW X5.

Лев

Этот огненный знак - отличный водитель и любитель скорости, у которого нога часто «скользит» по педали газа. Он довольно тщеславен в вождении и часто гоняется в голове с другими гонщиками. За рулем, как и в жизни, любит привлекать внимание, и делают это с помощью специальных табличек, наклеек и надписей на машине. Любимая машина Львов - большая и дорогая. Идеальный автомобиль для них - Volkswagen Beetle, Honda Civic и Ferrari.

Дева

Представители этого знака часто являются хорошими водителями, но очень критично относятся ко всем другим участникам дорожного движения, от пешеходов до других водителей. Во время движения осторожно сбавляют скорость, чтобы не повредить машину на лежащих копах, а еще будут старательно проверять масло и жидкость для стекол.

Обратите внимание: Должны ли мы отговорить людей пользоваться машинами ?.

Они любят большие и удобные машины, а машина их мечты - джип. Идеальный автомобиль для них - Subaru Impreza, Honda Accord и Toyota Prius.

Весы

Несмотря на то, что они опытные водители, представители этого знака знакомы с мелкими и крупными дорожно-транспортными происшествиями. Обычно они вызывают их сами, потому что не обращают достаточно внимания на то, что происходит вокруг них. Они также склонны к громкой музыке и телефонным звонкам во время вождения. Им все равно, что это за машина, но им важно, чтобы у нее было отличное оборудование. Идеальный автомобиль для них - представитель BMW 7 серии, Škoda Octavia и Toyota 4Runner.

Скорпион

Представители этого знака - темпераментные водители, легко теряющие самообладание в пробке. Им нравится быстрая вождение, и они иногда воспринимают движение как игру и предсказывают, в какую полосу перестроятся другие водители или через сколько секунд загорится зеленый свет. Любят быстрые машины с «заряженными» двигателями, а также ночную езду. Идеальный автомобиль для них - это Hummer H2, Mazdaspeed3 и Hyundai Elantra.

Стрелец

Лучники известны своими хорошими навыками парковки, и они воспринимают вождение как спорт. Поэтому штрафы за превышение скорости им известны, и они иногда слишком верят в свои силы. Их любимые автомобили - спортивные версии всех известных автомобилей. Идеальный автомобиль для них - Ford Explorer, Toyota Tundra и Nissan Altima Sedan.

Козерог

Надежные водители, Козероги скорее будут ездить ниже допустимой скорости, чем выше. Они будут уделять внимание оптимальному расходу топлива и придерживаться неписаных правил культуры вождения и будут обижены, если пропустивший их водитель не поблагодарит их или если другие не включат сигнал поворота. Идеальная машина для них - современная модель, известная своей безопасностью и обычно в темных оттенках. Идеальный автомобиль для них - Toyota Corolla, седан Lexus и Mercedes Benz S класса.

Водолей

Члены этого знака - прирожденные водители, которые не слишком обременяют себя вождением, но машина помогает им добраться до места назначения. Они неплохо обходятся на незнакомых улицах и развлекаются, наблюдая за другими водителями в пробке. Больше всего их беспокоит вид сотрудника ГАИ, поскольку он убежден, что они нечестны и сговорились против него. Они одни из тех, кто больше всех ругается за рулем. Он любит классические автомобили, даже олдтаймеры. Идеальным автомобилем для Водолея являются Alfa Romeo, Opel Insignia и Lamborghini.

Рыбы

Представители этого знака - довольно спокойные и стабильные водители, для которых положение за рулем идеально подходит для размышлений. Они любят водить машину, очень корректны в движении и будут рады помочь другим водителям. Они не особенно хороши в парковке, и что чаще всего может сбить их с толку, так это частые поломки. Им нравятся более компактные и современные автомобили, и они также будут вкладывать средства в красивые чехлы на сиденья. Идеальным автомобилем для них является купе Audi TT, Maruti Suzuki SX4 и Volkswagen Buba.

Больше интересных статей здесь: Обзор.

Источник статьи: Кто ругается, кто гонится и у кого какая машина?.


Закрыть ☒