Запущен новый Range Rover SVAutobiography Ultimate

Содержание
Запущен новый Range Rover SVAutobiography Ultimate

Были представлены длиннобазные и динамические версии Range Rover SVAutobiography Ultimate по цене £183 706 и £147 441 соответственно.

Каждый автомобиль будет вручную отделан подразделением Land Rover SV Bespoke в его техническом центре специальных транспортных операций в Уорикшире.

Доступны две силовые установки: бензиновый V8 с наддувом мощностью 557 л. с. и подключаемый гибрид P400e. Последний способен работать только на электричестве до 25 миль, а официальные выбросы CO2 составляют 75 г/км.

Запущен новый Range Rover SVAutobiography Ultimate

Динамическая модель, как наиболее ориентированная на водителя, с подвеской и рулевым управлением, настроена на дополнительную маневренность на дороге. Система динамического отклика Land Rover помогает контролировать крен кузова, а высота подъема снижена на 8 мм для лучшей производительности и более целенаправленной стойки на ходу.

Интересное: Новый Дастер, кроссовер из Китая и другие: российские новинки марта 2021 года.

Динамические версии доступны только в стандартной колесной базе.

Внешний вид SVAutobiography Ultimate, оснащенного коваными 22-дюймовыми легкосплавными дисками с пятью раздельными спицами, отделан зеленой краской Orchard Green. Есть черная контрастная крыша Narvick с соответствующими дверными зеркалами и медными деталями вокруг значков Range Rover и SV.

Запущен новый Range Rover SVAutobiography Ultimate

Боковое вентиляционное отверстие, отделка капота, решетка радиатора и акценты переднего бампера выполнены в графитовом Атласе.

Внутри интерьер отделан винтажной коричневой кожей и медным переплетением, отделка из углеродного волокна. Покупатели также могут выбрать кожаную обивку от итальянских специалистов Poltrona Frau.

На центральной консоли установлены часы, созданные часовщиком Zenith, а мемориальная доска под рифленым поворотным рычагом переключения передач увековечивает происхождение автомобиля SV bespoke.

Модели с длинной колесной базой оснащены мощными задними дверями. В задней части салона установлены откидные сиденья в стиле авиакомпании, отделанные полуанилиновой кожей, с функциями обогрева, охлаждения и массажа. По данным Land Rover, пространство для ног составляет 1,2 метра, а для максимального комфорта пассажиров предусмотрены также икры и подножки.

Между тем, раскладные столы можно использовать для создания движущегося рабочего пространства, а также есть холодильник для хранения напитков.

“Range Rover уже более полувека определяет сегмент роскошных внедорожников, а наши модели SVAutobiography предлагают клиентам путешествия мирового класса-будь то вождение или вождение”, - говорит Марк Тернер, коммерческий директор Land Rover Special Vehicle Operations. “Эти новые окончательные издания еще больше повышают эту утонченность и утонченность.”

Запущен новый Range Rover SVAutobiography Ultimate

Директор по персонализации автомобилей Land Rover Клэр Хансен добавила: “Наши специалисты по вводу в эксплуатацию SV Bespoke взяли классическое сочетание зеленого и черного экстерьера и придали ему полностью современный вид, используя современную сатиновую краску и медные детали. Эта элегантная комбинация еще больше усиливается рекомендуемыми винтажными коричневыми интерьерными темами.”

Запущен новый Range Rover SVAutobiography Ultimate

Интересное еще здесь: Новости.

Запущен новый Range Rover SVAutobiography Ultimate.



Закрыть ☒