Экстерьер пикапа Hyundai Santa Cruz 2022 года представлен на первых официальных фотографиях!

Экстерьер пикапа Hyundai Santa Cruz 2022 года представлен на первых официальных фотографиях!

Полный дебют пикапа Hyundai уже не за горами, но сегодня мы получаем откровенный предварительный просмотр того, что грядет. Он называется Hyundai Santa Cruz 2022года выпуска , как мы и ожидали.

Сегодня демонстрируются четыре неясные, но приличные фотографии вместе с несколькими неопределенными деталями. Мы видим, что это, совершенно очевидно, маленький грузовик с короткой кроватью и чем-то похожим на просторную кабину. Как и Honda Ridgeline, Santa Cruz будет построен на цельной платформе, но, судя по его размерам, он больше похож на компактного конкурента Ford Maverick, чем на среднеразмерный грузовик.

И прежде чем мы снова наберем “грузовик”, знайте, что Hyundai его так не называет. Вместо этого Hyundai называет его “спортивным приключенческим автомобилем”, что говорит о цели этого автомобиля больше, чем о том, что это такое. Не ошибитесь, этот автомобиль с кроватью, скорее всего, все еще пикап. Однако, видя длину кровати, форму кабины и автомобильную решетку, он попадает в серую область между инструментом и приключенческим мобильником.

Экстерьер пикапа Hyundai Santa Cruz 2022 года представлен на первых официальных фотографиях!

Вам не нужно смотреть слишком далеко в линейке Hyundai, чтобы увидеть, откуда взялась решетка радиатора. Это производное от лица нового Тусона и Элантры, только сделанное выше и смелее.

Интересное: Новый Hyundai Tucson 2021: кроссовер представлен официально!.

Здесь снова используется та же экзотическая схема передних ходовых огней, и мы видим фактические фары, установленные гораздо ниже в переднем бампере. Линии тела мускулистые до максимума с особенно сильным Y-образным рисунком складок, простирающимся от капота и передних крыльев в дверь и вниз по бокам. Его лобовое стекло перекрещивается с граблями, в отличие от большинства грузовиков с более вертикально ориентированными ветровыми стеклами. Кабина встречает кровать под диагональным углом. На заднем сиденье на задней двери есть надпись “Santa Cruz” и надпись Hyundai на ручке. Сильные, Т-образные горизонтальные задние фонари завершают картину освещения. Одна аккуратная особенность, которую мы уже можем разглядеть, - это ступеньки кровати, встроенные в задний бампер, чтобы добраться до предметов внутри кровати.

Hyundai говорит, что Santa Cruz будет иметь “гибкую платформу для передачи передач, ультрасовременную связь и очень маневренную полноприводную платформу”, поэтому он будет подходить для “приключенческих сред”, так что мы ожидаем немного большего, чем полноприводная система вашего среднестатистического кроссовера. Кроме того, Hyundai обещает “мощные и эффективные двигатели”, гарантируя, что будет несколько вариантов двигателей.

Кроме того, нам придется ждать появления грузовика 15 апреля этого года. Hyundai сообщает, что Santa Cruz поступит в производство этим летом на своем заводе в Монтгомери, штат Алабама.

Интересное еще здесь: Новости.

Экстерьер пикапа Hyundai Santa Cruz 2022 года представлен на первых официальных фотографиях!.



Закрыть ☒