Самые дорогие Авто в Мире, о которых Вы скорее всего не Слышали

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня предлагаю вам окунуться в мир богатства и роскоши Авто. Я не понимаю, зачем такие дорогие машины. Они кому-то вообще нужны? Конечно, ведь "понты" стоят очень дорого! Приступим...

[7] Koenigsegg Jesko

Цена:$2,800,000

Последний суперкар Кристиана фон Кенигсегга назван в честь его отца Джеско и ориентирован как на гоночные треки, так и на дороги. Преемник Agera RS, Jesko привлекает внимание своим стилем, напоминающим гоночный автомобиль. Увеличенное заднее крыло помогает минимизировать прижимную силу на высокой скорости. Оснащенный шасси из углеродного волокна, он имеет 5,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который вырабатывает 1280 лошадиных сил (или до 1600 лошадиных сил, работающих на биотопливе E85). Он оснащен девятиступенчатой ​​трансмиссией с несколькими сцеплениями, а также сложной подвеской и активным задним рулевым управлением для точного контроля.

Ультрасовременный интерьер оснащен двумя небольшими сенсорными экранами, встроенными в рулевое колесо, и компактным приборным экраном SmartCluster

[6] Aston Martin Valkyrie

Цена: $3,200,000

Названный компанией Aston Martin в честь фигуры из скандинавской мифологии, которая решает судьбы солдат в битвах, Valkyrie делает потрясающе смелое визуальное заявление, демонстрируя радикально пикантный внешний вид из углеродного волокна, подчеркнутый широкими арками на всех четырех колесах и увенчанный куполообразной крышей. Он построен на легкой структуре из углеродного волокна и оснащен 6,5-литровым двигателем V12, расположенным посередине, который приводится в движение электродвигателем для выдачи впечатляющих 1160 лошадиных сил. Valkyrie использует боковые камеры вместо зеркал, чтобы улучшить аэродинамику, с небольшими мониторами, установленными на стойках лобового стекла.

Внутри водитель и пассажир сидят в откинутом положении «ноги вверх», имитирующем гонщика Формулы-1, с четырехточечными ремнями безопасности, которые надежно удерживают водителя и пассажира на своих местах.

[5] W Motors Lykan HyperSport

Цена: $3,400,000

Так называемый «первый арабский суперкар» от дубайской компании W Motors сыграл ключевую роль в «Форсаж 7» и может претендовать на звание самой дорогой модели, когда-либо представленной во франшизе «Форсаж». Ликан назван в честь мифического вида волков, обладающих способностями к трансформации. Его корпус из углеродного волокна больше похож на Transformer, но с резко угловатым стилем, инкрустированными алмазами светодиодными фарами и задним спойлером характерной формы. Расположенный сзади двигатель Lykan с двойным турбонаддувом передает на задние колеса достаточно мощные 780 лошадиных сил через шестиступенчатую механическую секвентальную коробку передач с максимальной скоростью 395 км в час.

Салон, ориентированный на водителя, отделан углеродным волокном и оснащена полным набором удобств, включая голографическую информационно-развлекательную систему управления.

[4] Pagani Huayra BC Roadster

Цена: $3,500,000

Ультраэкзотический автопроизводитель Horacio Pagani разработал феноменальный Huayra BC Roadster, который не только быстр, как гоночный автомобиль, но и выглядит полностью как болид для набора самых экстремальных скоростей. У него карбоново-титановый кузов с динамическими изгибами, увенчанный большим спойлером в виде крыла сзади.

Собранный вручную двигатель Mercedes-Benz AMG V12 с двойным турбонаддувом передает 791 л.с. на задние колеса через семиступенчатую автоматическую коробку передач.

Обратите внимание: Самые красивые автомобили в продаже на 2021 год стоит посмотреть.

У него мощные карбоново-керамические тормоза Brembo, 21-дюймовые легкосплавные диски и высокопроизводительные шины.

[3] (Tie) Bugatti Chiron Pur Sport

Цена: $3,600,000

Pur Sport, дополнительный продукт ограниченной сборки от Bugatti Chiron, был разработан с упором на несравненные возможности управления. Обновленная подвеска оснащена более жесткими пружинами спереди и сзади, а также более цепкими шинами Michelin Sport Cup. Среди других усовершенствований — спицы колес с «аэродинамическими лопастями» для улучшения аэродинамики и огромное фиксированное заднее крыло, украшенное названием Bugatti. На передней решетке есть цифра 16 под значком Bugatti, чтобы отметить его двигатель W16, который передает 1500 лошадиных сил на семиступенчатую автоматическую коробку передач. Максимальная скорость составляет 350 км / ч.

Салон отделан алькантарой, титаном и алюминием. Он легче, чем стандартный Chiron, и большую часть экономии дает титановая выхлопная система, напечатанная на 3D-принтере.

[2] (Tie) Lamborghini Sian FKP 37

Цена: $3,600,000

Lamborghini Sian FKP 37 — первое гибридное предложение итальянского автопроизводителя. Часть названия FKP отдает дань уважения покойному Фердинанду Карлу Пиеху, бывшему председателю правления Porsche и внуку основателя компании Фердинанда Порше. Обтянутый углеродным волокном, его стиль такой же дикий, как и у любого Lambo, а Sian предлагает водителю соответствующий высокотехнологичный салон. Его 48-вольтовый гибридно-электрический двигатель V12 развивает мощность в 819 лошадиных сил на асфальте и позволяет автомобилю развивать максимальную скорость около 355 км в час. Кроме того, имейте в виду, что цена авто в 3,6 миллиона долларов — это только отправная точка.

Согласно веб-сайту Lamborghini: «Автомобиль был разработан, чтобы предложить самый широкий диапазон настроек: от внешнего вида, который может быть выполнен из полностью открытого углеродного волокна, с индивидуальными цветами, затемненным лакокрасочным покрытием и специфическими ливреями. В зависимости от того, как вы соберете свой Lamborghini Sian FKP 37, его цена может увеличиться в 2-3 раза.

[1] Bugatti Chiron Super Sport 300+

Цена: $3,900,000

Самый дорогой гиперкар в нашем списке — это высшее воплощение (по крайней мере, на данный момент) Bugatti Chiron. Созданный в честь 110-летия компании, Chiron Super Sport 300+ оснащен версией 8,0-литрового двигателя W16 базового автомобиля с четырехцилиндровым турбонаддувом, который выдает колоссальную мощность 1600 лошадиных сил через модифицированную коробку передач.

Согласно тестам, проведенным на ипподроме Ehra-Lessien в Нижней Саксонии, Германия, он разгоняется почти до невероятных 490 км в час. Гиперкар имеет кузов из углеродного волокна, окрашенный лаком и украшенный оранжевыми полосами. Сзади есть пара специальных вертикально расположенных выхлопных труб, а также переработанные передний и задний бамперы для улучшения аэродинамики.

The end

Друзья, что хочется сказать в Конце, я очень удивлён таким разнообразием авто в мире, и наверно каждый мечтает о таком аппарате! И все мы понимаем, что гонки — это один из самых дорогих видов спорта!

Спасибо за дочитывание!

Поддержите сайт подпиской!!

До скорых встреч друзья!!!

#Авто #топ 5 #самые дорогие машины #машины #факты #интересно

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Самые дорогие Авто в Мире, о которых Вы скорее всего не Слышали.


Закрыть ☒