Загадка построения ссср всем миром капиталистов

Содержание

Polovets Pecheneg

А че тогда при Сталине не отказались от американских заводов и фабрик?.

Дело в том. Что 1900 году и позже . Весь мир был в глубоком кризисе. Такой степени. Что война 1941 года это цветочки. И в мире была проблема. Кризис ( спад) промышленного и аграрного производства из за понижения спроса и предложения товаров.

Очереди приема на работу левая колонна, очередь за чашкой супа и куском хлеба правая колонна в дали в углу фотогрфии). Прием на работу и выдача бесплатных обедов производились одновременно в разные окошки. 1920 год. через 3 года. Чашка супа и кусок хлеба выровняются в цене оплаты труда за день. Производство США остановиться к концу 1928 года, практически все. Даже фермерские хозяйства. Стало вообще не выгодно что либо производить.

В Германии кризис достиг таких размеров что девочки из достойных семей. Что бы прокормить семью стали заниматься проституцией за еду и одежду, услуги ЖКХ в общем платить за все телом. Только к концу 1933 года НСДП Германии удалось оставить инфляцию и голод методом строительства никому не нужных дорог в Германии того времени. Раздачи бесплатных обедов 1 марка одна кружка. Которые рекламировал сам Гитлер. А потом в 1936 году. Почти даром раздавать автомобили марки МЕРЦЕДЕС. Предварительно расстреляв практически все руководство концерна.

Недостаток обуви в Европе был ключевым вопросом выживания населения .

Обратите внимание: 10 самых дорогих автомобилей футболистов, НЕВЕРОЯТНО!.

Ботики, простые мужские и туфли женские, как правило передавались по наследству от отца( матери) сыну. И шились в ручную , на станках и очень долго из брезентовой ткани после чего покрывались каучуком в ручную и красились в разнообразные цвета.И были очень дорогими в изготовлении. Обыденным явлением того времени были парусиновые туфли, как у Остапа Бендера. Или парусиновые сапоги на деревянной подошве, качеством и надежностью не отличались.... Одеть в ботики или сапоги нормального качества, большую массу населения могло только Государство. И только армию. Чиновники ботики получали очень редко и надолго. В Европе было нормальным явлением оставить в наследство свои ботинки сыну. В царской России и Германии шли разработки искусственной кожи, химического производства. Эти разработки уже в готовом виде и достались в наследство СССР от царской империи. И окончательно были доделаны уже во времена Сталина. СССР удалось в короткие сроки одеть население в кирзовые сапоги. Кирзовые солдатские сапоги обр 1920 года. Дошли до 21 века без изменений. Практически. Искусственная кожа называлась кирза в Европе КОРФАМ. Вот этим производством на уровне Лиги Наций попросили поделиться СССР. Сталин обменял технологию изготовления кирзы, на технологию тяжелого производства. Такого как авто строение, станкостроение и подшипниковые строение. Все государства мира с помощью Лиги Наций участвовали в стройке СССР. Германия поднимала авиастроение, США автостроение, Швеция подшипниковые строение, Италия судостроение

история наука иосиф сталин производство ссср

#факты из жизни #промышленное оборудование #запасные части станков #кораблекрушения #авиакатастрофа #туризм по россии #порнофильмы #сексуальные #путешествие на машине #политика россии

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Загадка построения ссср всем миром капиталистов.


Закрыть ☒