Как заехать на Rolls-Royce с блатными номерами прямо в кабинет налоговой

История одной блогершы, как она подставила своей чрезмерной любовью к понтам и роллс-ройсу свою семью, своего мужика и даже власти целого города.
Как заехать на Rolls-Royce с блатными номерами прямо в кабинет налоговой

Наткнулась я в ТикТоке (надо же как-то отдыхать...)на абсолютно "отбитую" девушку под ником VictoriaPortfolio: каждое видео посвящён её Роллс-Ройсу, а выпускает она их по 5-6 в день. VictoriaPortfolio в жизни это Виктория Быкова, жена сына владельца крупного рыбного бизнеса в Санкт-Петербурге, которая полтора года назад разбила Роллс-Ройс на спор и попросила у подписчиков денег на ремонт.

Её конечно же осудили на ютубе и в инсте, тогда она всю свою деятельность перенесла в ТикТок, где теперь измывается над подписчиками шестью видео ежесуточно про Роллс-Ройс и роскошь. Чтоб вы понимали, блог у нее не шибко популярный и на такую жизнь ей не заработать. Деньги здесь мужа, вернее, его отца-Анатолия Быкова.

Как заехать на Rolls-Royce с блатными номерами прямо в кабинет налоговой

У семьи приличный капитал, по крайней мере, был таковым еще 2 года назад. Папа владелец и совладелец нескольких петербургских компаний в сфере строительства(ООО "Бригантина", ООО "Пульсар" ООО "СМУ-17"), с сыном же у них "рыбный" бизнес, они оба являются совладельцами ООО "Рыбхоз Гонганалицкое" в Карелии, а папа недавно стал 100%-ным владельцем ООО "Рыбная Федерация"(это единственный в Ленобласти производитель товарного осетра). Правда, по состоянию на 9 января 2020 года Анатолий и Максим вышли(или их вышли) из списка учредителей всех крупных организаций и больше не имеют там никаких прав.

Мы знаем, что ООО просто так не ликвидируют. Но, судя по видео Виктории Портфолио, у семьи относительно всё хорошо: новый ремонт, дорогие покупки, Роллс-Ройс за 33 ляма, на худой конец.

Как заехать на Rolls-Royce с блатными номерами прямо в кабинет налоговой

Оказывается, что и с ним не всё так просто: госномер А65АА98 по всем базам светится, как номер битого Мерседеса 2015 года, а зарегистрирован он на "Санкт-Петербургское государственное бюджетное автотранспортное учреждение "Смольнинское"- это городское предприятие, обслуживающее автопарк властей Питера.

Так что теперь ждем Тикток про " как заехать на Роллс-Ройсе с блатными номерами прямо в кабинет налоговой с объяснениями откуда бабки"

Понравилась статья? Благо Дарю за ваши сердечки и подписывайтесь на мой канал. Будьте в курсе интересных событий.


Закрыть ☒