Вот чего мы ждем от Corolla gr 2022 года

Toyota проделала большую работу над Toyota Supra и спортивными автомобилями Toyota 86. Ходят слухи, что японский автопроизводитель привнесет такую же высокую производительность и в другие линейки автомобилей.

Ожидается, что тюнинг Corolla GR 2022 года будет производиться подразделением компании Toyota, занимающейся производственными автомобилями, Gazoo Racing . Фактически, они уже сделали модель GR для своей линейки Yaris и планируют сделать то же самое с Corolla.

Если слухи подтвердятся, ожидается, что компания добавит спортивный вариант в свою базовую линейку, и что он будет иметь более стильный дизайн, а Corolla 2022 года будет одним из его любимых проектов.

Toyota Supra 2021 года и значок Toyota GR будут расширены до линейки Corolla. Corolla GR 2022 года уже дебютировала за рубежом. Хардкорные пользователи Toyota хотят знать, чего ожидать от этой спортивной модели Corolla.

Что нового в Toyota Corolla 2022 года?

Самая знаковая модель автомобиля Toyota за эти годы претерпела ряд модификаций. Его миссия заключалась в том, чтобы сделать свои составы более увлекательными, добавив более спортивный стиль.

Хэтчбек Corolla уже создан, поэтому мы ожидаем, что в 2022 году GR Corolla наконец-то появится в той же форме в дилерских центрах Toyota. Это определенно будет то, что будет конкурировать с Honda Civic Si, Hyundai Veloster N и Euro cars.

Хотя Corolla больше процветает на вторичном рынке, существует огромная вероятность того, что мы получим быструю машину со склада.

Автомобили JDM обычно имеют шестиступенчатую механическую коробку передач, благодаря чему их компактный кузов работает. Конечно, будет опция и с автоматической коробкой передач.

Также есть вероятность, что в 2022 году мы получим переднеприводную GR Corolla. Он будет поддерживать линейку на одном уровне со своими конкурентами. Другой вариант - адаптировать систему полного привода GR Yaris.

В настоящее время основой спортивной версии Corolla является модель , SR и XSE которая не имеет лучшей управляемости и подвески для своего класса. Это означает, что ожидания от GR Corolla будут выше, чем у спортивных компактных автомобилей.

По крайней мере, все еще есть стандартная 8,0-дюймовая информационно-развлекательная система дисплея, совместимая как с Apple CarPlay, так и с Android Auto. Он также будет иметь возможности Amazon Alexa и точки доступа Wi-Fi. Его звуковая система будет представлять собой стереосистему JBL с восемью динамиками, что является огромным обновлением стандартной стереосистемы с шестью динамиками.

Насколько хороша Corolla GR 2022 года?

Венчики очень экономичны по расходу топлива. Текущая модель - одна из самых эффективных в своем классе. Вариант GR может иметь более высокие числа, что понятно, поскольку это хардкорный спортивный вариант.

Несмотря на это, он по-прежнему будет иметь приличные баллы в рейтингах экономии топлива EPA.

Также ожидается, что у него будет такая же надежная кабина, как и у стандартного хэтчбека Corolla. Он способен вместить достаточно багажа, как ваш обычный седан.

То же самое и с его мягкими на ощупь материалами и множеством функций. Что может быть уникальным для GR, так это более спортивные сиденья и отделка салона. Двухзонный автоматический климат-контроль, сиденья с подогревом и внутреннее освещение также будут стандартными.

GR Corolla, скорее всего, будет доступна только в кузове хэтчбек. Хотя наличие версии седана составит конкуренцию седану Honda Civic Si или Subaru WRX.

Его функции безопасности также будут соответствовать современным стандартам с автоматическим экстренным торможением с обнаружением пешеходов, предупреждением о выезде с полосы движения с помощью системы удержания полосы движения и адаптивным круиз-контролем.

#авто #машины #автообзор #автолюбитель #водитель #автоновости

Больше интересных статей здесь: Обзор.

Источник статьи: Вот чего мы ждем от Corolla gr 2022 года.


Закрыть ☒