Формула Круга Героев. Обряд Девы

Мысли меняют окружающую реальность только в случае образования круга Десяток. Такие круги формирует сама Природа. Человеку же нужно жить. Доверяясь своему сердцу. Научиться его слышать.

· Мечты сбываются при замыкании Круга Героев Обряда Девы хотя бы у одного из Десятки выбранных самой Природой. Они генерируются мыслями Десяток. Которые знают друг друга, вне зависимости исполнения связи, это может быть публикации на заданную тему, работа на производстве и даже контакты в интернете в любом исполнении контактов. Так как в этом лучае работает Матрица заряженных частиц ионосферы Земли ( Глобальный накопитель информации). Десятки же в свою очередь состоят как Инь и Ян противоположных полов, создавая некое поле заряженных частиц, что наполняют иносферу Земли информацией любого толка. Числом 3 Десятки,согласно Закону Природы выживания любого вида животного, образую Круг Девы. Чем больше Десяток. Тем лучше будет сбываться Мечта и быстрее приходить Удача. Задача Десятки быть готовым(ой) к получении Удачи в том виде в котором ее подает Природа, это есть то что уготовано Природой ( это знание приватизировано РПЦ России и Ватиканом исключение матриархальный Ислам в певом его исполнении) Мечта же выбирает ту Десятку. Которой уготована эта Удача. Но в свою очередь Десятка не должна быть замарана нарушением Закона Природы. Это понижает заряд притяжения Удачи. По всей видимости нарушение закона Природы нейтрализует положительный заряд, передачи информации от Ионосферы Земли к Десятке....При соблюдении Закона Природы. Заряд притяжения увеличивается. При соприкосновении с таким же кругом Героев. Положительно заряженных на исполнение общей Мечты. Удача может магнититься к более сильной Десятке высшего Круга Героев. Объем Удачи зависит от общей заряженности положительной энергией Десяток всего Круга Героев. При наличии отрицательного заряда. Объём Удачи уменьшается. Десятки же в свою очередь, частенько вспоминают Друг Друга иной раз Мыслями. В этом случае Мысль является звеном передачи заряда другой Десятке. Что то на подобие связи Вай Фай.

Наталья 14:12

· А как понять что человек тоже десятка?)

Руслан 19:56

· Дело в том. Что моя хорошая девочка тебе это никак не надо понимать. Просто жить. Среди людей общаться. Природа сама создает Круги Девы. Из другого места образования Круга Героев близкого по понятиям и производственным силам. Тому кому уогтовано стать Десяткой, надо работать и заниматься своим делом,. Тем Делом что велит сердечко. Будда сказал. Делай что я говорю. Думай что Я говорю. Но поступай так как велит тебе твой сердце. Ибо это и есть твой Бог. Какой Ты такой есть Твой Бог. Но конечно же Человеку хочется знать, что Ему уготовано Природой тоесть Будущее. Простая формула Десятки в Круге. Должно быть 6 человек. Один из них Герой Круга. Это тот кто как Данко будет вести других в своем Круге. Среди Них будет один человек ( не имеет значения какого пола) Он есть Маруха ( его всегда одолевает некий Морок, неудачи или или еще чего. причем если Он выпадает из Круга .Круг развалится) но именно Он заряжает Круг и отводит отрицательный заряд. Маруха будет симпатизировать Герою. Герой в свою очередь как бэ влюблен не материально и в физическом плане в Маруху. Из этих 6 человек в Круге будет один, тот кто знает или понимает замысел организации всего Круга. Этот человек есть КАМА. Он обладает вне зависимости от пола большим опытом в неком дейсвии, которое будет происходить в Круге Девы. Герой Будет симатизировать Кама. И может быть у Кама и Героя будут близкие связи ( cvitys el svitus) в момент квитус ел свитус. Кама и Герой производят заряжание Иносферы Земли информационным зарядом, всего того Знания что накопили за время своей жизни, тоже самое происхоит во время смерти человека, отход Души, информационного тяжело заряженного ментально-подсознатольного жесткого диска Сознания. Приведеная формула , это тот ключ который ведетвесь Круг к поставленной Цели. В Круге все 6 человек. Должны быть истинно заинтересованы в исполнении общей задачи. Такой Круг невозможно развалить из вне, он может раззвалиться только по желанию Десятки. Ибо его защищают силы Природы. Так сказать Система Глобального Компьютера Герой же должен четко определять кто в его Круге Десятка. Так как Десятка есть связующее звено со следующим Кругом других человек такого же Круга занимающихся примерно тем же самым что делает Кама и Герой, Герой и Кама составляют единое ядро, так сказать программа Процессора этого Компьютера. Это такие вещи как увлечения Героя чем либо не зависит от желания Героя. Герой Этим занимается от рождения. Так ему написано Судьба Звездами. Герой же может быть Десяткой в другом Круге Девы. Других Людей. Это как та последняя короткометражка. Где тебя Наталья вписали в титры. Ты там Десятка. Так как подала некую идею которая сдвинула Цель с мертвой точки. Получился классный фильм для такой киноманной дыры как Омск.

Причем не уступающая трейлерам очень хорошой научной фантстики. Весь Круг в котором Ты была. Ты в этом Круге была Десяткойю Находясь в таком Круге. Можно что то придумать еще. Но если после нескольких попыток. не получилось. Значит надо менять Цель или Идею или еще что в этом Круге или другом на близком по цели и исполнении задачи. Вообще сделать нелогический ход. Какой, не знает никто. Только сердце Десятки знает, оно даст сигнал когда Приемник ( Мозг) примет нужный сигнал от Природного Процссора. Это должно быть как к примеру растет ребенок. Его невозможно изменить. Он есть такой какой есть. Но можно перенаправить в созидательное русло. Это есть та работа которую выполняет Круг. Эта работа как ребенок будет болеть страдать, эту работу надо будет защищать как ребенка на первых порах, потом выводить в люди. И только потом эта работа как ребенок, принесет Родителю ( работнику) свои Плоды. Тем чем сможет пользоваться Герой. Не Десятка. Десятке выпадает участь быть серым кардиналом в это игре Жизни....Как то так.

· Натали Ты не заморачивайся. Этим. Просто живи. Я как Идеальный Герой однажды попал в сремнину. И стал в соседнем Круге Десяткой... Для достижения цели соседнего Круга. Герой этого Круга изменил законодательство России. Я же в свою очередь практически написал часть некоторого законодательсва для исполнения Цели поставленой КАМА в направлении развития Глобального Круга Герое. Исполнения конечной задачи Мыслителя ( обьект 501 НКВД НКГБ СССР) Вот теперь занимаюсь исследованием. Того что еще начал Тютчев. Он не смог. Многие не смогли я может быть тоже не смогу или не успею. Так что живи и просто мотай на ус. Вот так выглядит полностью формула. Описал как мог.

Наталья 19:59

· Здорово! Спасибо, то что вы изучаете уже кто-то описывал кроме Тютчева?

Руслан 20:08

· описывали военные историки. Случайно наткнулись на рукопись Сталина в закрытом архиве. Сталин не дописал. Сталин был Мыслитель в Круге Героев который создало общество ( Глобальный Круг Десяток- рЭ-Эволюция 1917 года) Тоже. Куски. Некие. Ссылку на книгу сбрасывать не буду. Так как в книге неверно описана ситуация с Десяткой. Все ошиблись. И ошибались на протяжении десятилетий....Так как у всех Героев случается беда. Герой начинает путать Десятку с настоящей Любовью уготованной ему Природой. То есть есть Притяжение. Герой не понимает какое. Десятка тоже. Но как Инь и Янь они осознают это как понятие cvitys el svitys. Но это не так.... Как на той сьемке коротокометражки что была у меня. Героем в этом Круге был оператор. Десяткой была Иринка. Марухой был парень с факультета Режиссуры кажется короче.

Режисер Серега был КАМА он знал замысел... Вообщем это был наш Круг. Который вытягивала Десятка Иринка.

В твоем Круге Ты была Героем. среди своих сверстников. Ты стала симпатизировать Герою. Оператору. Герою нашего Круга Оператор как Герой, истинно в тебя влюбился.

Если в этм случае произойдет cvitus el svitus между ними. Десятке другого Круга ( малого) не будет суждено исполнено то что уготовано Судьбой. Так как Герой ( большего Круга) переведет Десятку в другой Круг. В том Круге тоже произойдет сбой. И Природе надо будет время для создания нового Круга Обряда Девы. В жизни человека это очень долго. По этому в твоем случае Что бы этого не случилось. Я поговорил с Иринкой. Но Она уже заранее побеспокоилась. В твоем Круге Иринка может быть Марухой в будущем. Ка то так.

#киноиндустрия #киносценарий #кинофестиваль #кино на вечер #исторические факты #путешествие на машине #туризм в россии #порнофильмы #фильмы о любви #семья любовь отношения

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Формула Круга Героев. Обряд Девы.


Закрыть ☒