На каких машинах ездят российские звезды шоу-бизнеса

На каких машинах ездят российские звезды шоу-бизнеса
На чем же ездят российские звезды?

Машины российских звезд шоу-бизнеса впечатляют своей презентабельностью. Оно и не удивительно, ведь наши селебрити предпочитают все только самое лучшее. И сейчас вы в этом убедитесь.

Итак, предлагаем вашему вниманию подборку автомобилей, на которых передвигаются отечественные знаменитости. Поехали!

Яна Рудковская

Известный продюсер Яна Рудковская отличается постоянством во всем, что касается брендов. Ведь всем известна ее трепетная привязанность к Louis Vuitton. Но, помимо этого французского модного дома Яна питает слабость еще и к автомобилям марки Porsche. На ее официальной странице в Instagram то и дело появляются новые фото на фоне презентабельных авто.

На каких машинах ездят российские звезды шоу-бизнеса
Один из автомобилей Яны Рудковской

Более того, не только сама Рудковская отдает предпочтение этому немецкому автомобильному бренду, но и ее супруг Евгений Плющенко. Известно, что на сегодняшний день семья владеет несколькими машинами марки Porsche. Причем последнюю из покупок Евгений осуществил буквально весной этого года. А чуть ранее и Яна обновила свой автопарк новенькой Porsche Cayman стоимостью более 5 млн. рублей.

На каких машинах ездят российские звезды шоу-бизнеса
Porsche Cayman - новая машина Яны Рудковской

Ольга Бузова

Певица и бессменная ведущая "Дома-2" Ольга Бузова имеет внушительный водительский стаж. Например, свой первый автомобиль, желтый Mini Cooper, она приобрела еще будучи участницей реалити-шоу. С тех пор прошло много лет, а Оля сменила много машин. И в настоящее время в ее распоряжении находится сразу два авто представительского класса.

На каких машинах ездят российские звезды шоу-бизнеса
Фото Ольги Бузовой на фоне собственного авто

Первый из них - это Mercedes-Benz GLE AMG в цвете "синий бриллиант", который вы видите на фото выше. Примечательно, но эту машину подарил знаменитости тайный поклонник.

По сей день Оля не рассказала, от кого же именно она получила столь щедрый презент.

А второй автомобиль, который сегодня находится в гараже Бузовой, это BMW X6. Причем покупала она его в 2019 году за сравнительно невысокую стоимость: около 6 миллионов рублей. По признанию поющей ведущей, именно эту машину она предпочитает брать, отправляясь по своим повседневным делам.

На каких машинах ездят российские звезды шоу-бизнеса
Ольга Бузова вскоре после покупки нового авто

Павел Воля

Один из самых успешных резидентов Comedy Club Павел Воля является известным знатоком машин. В своем время на его счету был даже коллекционный Hammer.

Причем таких в России насчитывалось не больше полсотни.

Да и сегодня артист предпочитает авто исключительно высшего класса. Например, последним приобретением знаменитости стала презентабельная машина марки Porsche Cayenne 2018 года выпуска. По предварительным подсчетам ее стоимость составляет без малого 10 миллионов рублей.

На каких машинах ездят российские звезды шоу-бизнеса
Фото автомобиля Павла Воли

Однако, это не единственное авто марки Porsche, которым владеет Павел сегодня. Известно, что в 2017 году он приобрел в свою коллекцию спортивный Panamera Turbo в красивом светло-синем цвете. Приблизительная стоимость покупки - 9,5млн рублей.

На каких машинах ездят российские звезды шоу-бизнеса
Фото Porsche Panamera Turbo, принадлежащего Павлу Воле

Ксения Бородина

Коллега Ольги Бузовой по "Дому-2" ведущая Ксения Бородина тоже предпочитает автомобили согласно своему статусу. Так, весной прошлого года она приобрела весьма брутальное авто G-Класса от известного немецкого концерна Mercedes-Benz.

Речь идет о белом Gelandewagen. Причем знаменитость считает его просто идеальным для своей большой семьи, и все благодаря хорошей вместительности.

На каких машинах ездят российские звезды шоу-бизнеса
Ксения Бородина фото на фоне автомобиля

Стоимость этой машина звезды российского шоу-бизнеса составляет, по предварительным подсчетам экспертов, почти 15 миллионов рублей. Более того, только на один номер Ксюша потратила дополнительные 200 тысяч рублей.

Поклонники уверены, что это транспортное средство обошлось Ксении почти в ту же сумму, что и загородный дом, в котором сегодня живет Бородина вместе с мужем и детьми.

На каких машинах ездят российские звезды шоу-бизнеса
Ксения Бородина и ее новый Gelandewagen

На чем ездят российские звезды? Как видите, на очень даже хороших машинах. Впрочем, каждый из героев нашей сегодняшней статьи вполне может себе позволить такую роскошь.

Фото-материал взять на официальных страницах знаменитостей в социальной сети Инстаграм.

Также вы можете прочитать у нас:

Чемпионка мира Анна Тураева вынуждена доказывать свою принадлежность к женскому полу
Располневшие знаменитости, переставшие за собой следить
Яна Рудковская и Евгений Плющенко во второй раз стали родителями.

А как вы считаете, дорогое авто - это необходимая трата, или без него можно обойтись?


Закрыть ☒