Лучшее от французов для психического благополучия в поездке

Уютная, элегантная, просторная и комфортная атмосфера в салоне мгновенно вызывает ощущение благополучия и приглашает в путешествие. Очень удобная подвеска и удобные сиденья обеспечивают удовольствие от легкой и гибкой езды, что так важно для Citroën, гарантируя при этом хорошую поддержку.

C5 X является достойным преемником больших дорожных автомобилей Citroën и концентрирует весь опыт бренда, чтобы предложить водителям и пассажирам совершенно расслабляющую поездку.

Автомобиль Citroën C5 X

В Citroën самочувствие в первую очередь является синонимом спокойного и плавного вождения. Это также отражается на формах, объемах, цветах и материалах, используемых в салоне, которые создают впечатление, что вы путешествуете как в вате», - сказал Жан-Артур Мадлен, менеджер по стилю интерьера Citroën.

Водительский кокпит

Разработчики C5 X сосредоточились в основном на комфорте в поездке. Спереди элегантная горизонтальная приборная панель создает большое и нетронутое жилое пространство. #Водитель будет доволен. Щедрое и приятное пространство сзади приглашает вас расслабиться.

Благодаря пространству для коленей XXL, широкой колесной базе и исключительному пространству для головы, пассажиры задних сидений могут удобно сидеть и наслаждаться путешествием. Особое внимание было уделено комфорту пассажира на заднем сиденье справа, которое имеет легкодоступные органы управления сбоку спинки переднего сиденья для продольной регулировки и наклона пассажирского сиденья.

C5 X является частью программы Citroën Advanced Comfort и предлагает сиденья Advanced Comfort спереди и сзади.

Обратите внимание: «Милый, отвези!» — это плохая идея. Настаивать на поездке на машине имеет право только тот, кто за рулём.

Они состоят из ткани высокой плотности и верхней пены толщиной 15 мм. Сиденья Citroën Advanced Comfort предлагают уникальный визуальный комфорт благодаря специальной обивке, комфорт при сидении благодаря приятной пене, которая сразу после сидения предлагает поддержку, аналогичную матрасам, динамический комфорт благодаря сочетанию структурированной пены на поверхности и эластичной ткани, и, наконец, комфорт с точки зрения осанки благодаря ряду опций электрической регулировки сидений водителя и пассажира (продольная, высота, поясница, наклон сиденья и спинки). #Двигатель мягко урчит и #машина не мешает посторонними звуками.

Сиденье водителя автоматически смещается назад при посадке в #автомобиль, чтобы облегчить посадку, а затем возвращается в положение памяти. Передние сиденья оснащены регулируемыми по высоте и глубине подголовниками для дополнительного комфорта. Сиденья также подогреваются, проветриваются и оснащены функцией массажа. Сиденья Advanced Comfort обеспечивают ощущение благополучия для пассажиров, где бы они ни сидели в автомобиле. #Поездка ощущается как релаксация.

Интерьер также предлагает большое количество тщательно спроектированных отсеков для хранения всех мелких предметов повседневного использования. К ним относятся большой глубокий ящик перед пассажирским сиденьем, ящик для хранения под передним центральным подлокотником с открыванием крыла, ящик для хранения под центральной консолью, прикрытый скользящим роликовым затвором, в котором в первую очередь расположена система беспроводной зарядки телефонов, открытый ящик для хранения перед центральным подлокотником, держатели для напитков, встроенные в центральную консоль и в подлокотник задних сидений, большие карманы в двери с нескользящими поверхностями или карманами сзади передние сиденья. Всего имеется 13 практичных и сложных отсеков для хранения общей емкостью 29 литров, которые облегчают жизнь пассажирам на борту.

Рекомендуем прочесть

Лучшее от французов для психического благополучия в поездкеКакова она самая мощная машина японской маркиАвтомобиль здесьВчераЛучшее от французов для психического благополучия в поездкеАмериканское "чудо" на шести колёсахАвтомобиль здесь2 дня назадЛучшее от французов для психического благополучия в поездкеБрабус автобезумие. Mercedes GLE может ездить до 330 км/ч после модификацииАвтомобиль здесь2 дня назад

Больше интересных статей здесь: Обзор.

Источник статьи: Лучшее от французов для психического благополучия в поездке.


Закрыть ☒