Новая версия Toyota GR Supra отдает дань уважения гоночному треку Jarama

Toyota представила новую ограниченную версию GR Supra в честь испанской гоночной трассы, где этот спортивный автомобиль впервые был представлен средствами массовой информации в 2018 году.

Jarama Racetrack Edition, названный в честь бывшей трассы Гран-при недалеко от Мадрида, отличается уникальными деталями стиля и дополнительным оборудованием по сравнению со стандартным автомобилем.

Новая версия Toyota GR Supra отдает дань уважения гоночному треку Jarama

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Смотрите галерею: Toyota GR Supra

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всего будет сделано 90 единиц, 30 из которых поступят в Великобританию, что будет дороже, чем стандартный 3,0-литровый автомобиль стоимостью 53 655 фунтов стерлингов, на котором базируется специальная серия. Точные цены будут объявлены ближе к прибытию модели в конце этого года.

Jarama Racetrack Edition окрашен в уникальный оттенок Horizon Blue и имеет 19-дюймовые кованые легкосплавные диски матово-черного цвета, за которыми располагаются окрашенные в красный цвет алюминиевые тормозные суппорты с четырьмя поршнями.

Сделанные на заказ детали внутри включают в себя вставку из углеродного волокна на приборной панели, на которой отображается номер сборки Supra вместе с картой испанской гоночной трассы.

Интересное: Желтая "двойная сплошная". Новая разметка и её отличия. Объясняет инспектор ГИБДД.

Сиденья с электроприводом и подогревом в стандартной комплектации, обиты черной алькантарой с синей прострочкой в ​​тон кузову.

Новая версия Toyota GR Supra отдает дань уважения гоночному треку Jarama

Дополнительное оборудование для Jarama включает в себя 3D-отображение для спутниковой навигации, зеркальное отображение смартфона, множество служб подключения и улучшенную аудиосистему с 10 динамиками. Также установлен пакет Supra Safety +, обеспечивающий такие средства помощи водителю, как помощь перед столкновением, предупреждение о выезде с полосы движения, адаптивный круиз-контроль и дальний свет фар, а также распознавание дорожных знаков.

В остальном специальная версия не отличается от стандартной Supra: 3,0-литровая, рядная шестерка, производная от BMW, передает 335 л.с. и 369 фунт-фут на заднюю ось через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, а время разгона до 100 км / ч составляет 4,3 секунды.

Toyota не сообщила, что специальная версия будет доступна на 2,0-литровом Supra начального уровня , который уже предлагается в менее эксклюзивном облике Fuji Speedway.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Смотрите галерею: Toyota GR Supra

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На этом всё!

Буду благодарен за вашу поддержку в качестве пальца вверх 👍🏻

Спасибо!

Интересное еще здесь: Новости.

Новая версия Toyota GR Supra отдает дань уважения гоночному треку Jarama.


Закрыть ☒