5 комфортных минивенов для большой семьи за 1.500.000 рублей 2017-2019 г.в. Альтернатива "ладушкам"

Большие семьи в нашей совремнной стране  всё чаще становятся редкостью, но все же есть много семей, которые волей судеб или по взвешенному решению на "семейном совете" принимают решение завести более двух детей. Как правило семья не ограничевается только супругами и их детьми, так же есть бабушки и дедушки, дяди и тети. Встает вполне резонный вопрос: как всю эту "банду" отвезти,например, на озеро? При этом нужно загрузить как можно больше провианта, взять палатку, мангал, дрова, любимую шляпку плюшевого медведя вашей дочери... 

Так же узнаете, что означает эти наклейки на стеклах японских автомобилей?

Как вы догадались речь пойдет не о русском автопроме, "богатым" на выбор минивенов, включающие в себя Газели, Соболи, "Буханки" ну и собственно все. Может что и забыл, прошу просветить меня и написать в коментариях. 

Определенную долю рынка б/у автомобилей занимают "японки", привезенные морским путем прямо с островов самураев. Выкупленные с жестокими боями, на местных аукционах, перекупами девяностых и молодыми "мамкиными" автобизнесменами. 

Большой сегмент привезенных от туда "телег" состовляют минивены, раскупаемые, как пирожки. Они то нас и интересуют.  

Средняя стоимость по данным не безизвестных нам сайтов, колеблится в пределах 1.500.000 рублей таких "пушек-гонок". За относительно небольшые деньги, можно "притащить" в город Владивосток семейную "баржу" на 8 человек, комфортом и оснащением ничуть не уступающем, а может где-то и лучше, представителем других автоконцернов, захвативших нашу землю.

Относительная дешевизна и ,самое главное, год выпуска таких  "японочек", делает их конкурентно способными. При условии, что вы везучий и довольно упёртый человек, можно умудрится перебить аукцион и купить автомобиль в очень богатой и прокаченной комплектации, которой позавидуют даже "Боварские" седаны. Камеры кругового обзора, гибридные установки, мультимедия, "капитанские" кресла, мультируль, двери с электроприводами ...и много другого "жира". 

Я все еще помню про наклейки на лобовое стекло...

Перейдем к обещенному списку доступных автомолий класса минивен русскому человеку.

Honda Stepwgn

"Хорошую машину на Х не назовут", гласит народная мудрость с которой я в корне не согласен. Большой салон, много комфорта и "приколюх". Существуют комплектации с гибридной установкой, которые я советую брать в наш кризисный век, с неадекватно растущими ценами на топливо.

Обратите внимание: ТОП-5 автомобилей для семьи с детьми.

Стильный экстерьер и "космический" интерьер притягивает завидные взляды других водителей, бороздящих русские "дороги ярости".

Главная фишка поразившая меня до глубины моего сознания и понимания того, когда машину проектируют не маркетологи, а инженеры - это задняя дверь открывающая в двух положениях! 

Да да, половина двери, Карл!

Toyota Voxy 

Ну тут все понятно! Надежно, без экстровагантных решений, зато работает! 

Nissan Serena

Тоже любители запихнуть как можно больше "жирных" акцентов в салон. Стильно, модно, молодежно!

Honda Odyssey

Стильный, дерский и в некоторых хороших комплектациях неприлично дорогой. 

Toyota Noah

Еще один и тоже сдержанный представитель корпорации швейных машин.

Помните про наклейки на стеклах у японских машнин? 

Круглая наклейка на лобовом стекле, говорит о дате следующего технического обслуживания, где проверяют все возможные уровни техжидкостей, тормозных колодок и по желанию клиентов делают ремонт. Самое интересное цвет этих наклеек разный и зависит от года прохождения т.о. 

В ходу всего четыре цвета например:

2001-зеленый

2002-оранжевый

2003-голубой

2004-красный(сиреневый)

2005-зеленый 

Ну вы поняли, такое чередование идет по кругу. Но что самое интересное в этой наклейке, это большая цифра обозначающая год. Так как в японии система летоисчесления видется с момента правления нового императора(1988 года император японии Хэйсэй), то цифры по середине наклеек 21 и 27 означают соответственно 2009 и 2015 года. Маленькая выделенная цифра-это месяц, с месецами у них все как у людей.

Эта наклейка говорит о наличие парковочного места. В больших агломирациях японии нельзя иметь машину не имея при этом парковочного места. Все еще жалуетесь на наши законы?

С этой все просто, чем больше звездочек тем лучше вкус. Шутка конечно! Жители острова очень обеспокоины экологической обстановкой в своих городах. Они во всю стремятся сократить токсичные выбросы в атмосферу, данныя наклей гласит о снижение токсичных газов на данной машине. Четыре звезды это на 75% ниже выбрасов от стандартов 2000 года.

#минивэн #машина #японские авто #авто с аукциона #япония

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: 5 комфортных минивенов для большой семьи за 1.500.000 рублей 2017-2019 г.в. Альтернатива "ладушкам".


Закрыть ☒