Она смеялась над моим холодным «салатом»

Как вы можете добавлять туда макароны?

Это мы болтали с подругой из Минска и удивлялись, как я быстро адаптировалась к итальянскому укладу жизни. Если честно, то мне кажется, что он у меня вообще всегда был в крови.

Подруга с семьей едет на пляж у реки. Берут хрустящих свежих огурчиков, хлеба, жарят ароматные шашлыки на складном мангале🤗 Детям сосиски и фрукты.

Мы едем на море и берем порцию на роту холодной пасты с тунцом, прошутто и овощами. Заправляемся капучино с бриошами, и потом будем только ужинать.

Да отличие не только в пляже😉

Они берут к праздничному ужину бутылочку красного сухого. В будни не принято. А вот на семейное праздничное застолье, почему бы и да?

У нас Марчелло на повседневном ужине - не принес бокал вина?

Интересное: Новый Mercedes-AMG SL станет полноприводным.

Значит что-то пошло не так😆

На ужин они готовят картошку по-французски.

У нас же все звезды Мишлена за столом🙈😅 ага, не верьте мне - паста на первое, наше белорусское второе на второе, ну и салат с листьями салата и помидорками Черри уже не знаю, на какое😅😅 А ещё мы едим пиццу. Часто. По мнению моей подруги слишком часто. Да я и сама так пять лет назад думала, а теперь уже привыкла.

Не сказала бы, что я как-то подстраивалась к менталитету. Я сменила привычки. Как если всегда ездить на работу на автобусе, а сейчас встать пораньше и пройтись пешком.

Но вот, например, привычку, которую я никак не могу сменить. Я не люблю рано вставать🙈

А у вас есть привычка, от которой вы бы ни за что не отказались?

Интересное еще здесь: Совет.

Она смеялась над моим холодным «салатом».


Закрыть ☒