Моя любимая марка автомобилей - "Бентли".

Моя любимая марка автомобилей - "Бентли". Когда я предлагаю пойти покататься на новой машине, моя девушка отвечает, что у нее уже есть одна, так что придется пойти опрашивать остальных моих друзей. Мы не женаты. Она сказала, что не хочет связывать свою жизнь с моей, потому что я слишком стар для нее.

Обломайся, дорогая, ты не сможешь выйти за меня замуж, потому что всего лишь за неделю до этого я встретил самую прекрасную женщину в мире. Теперь я не могу есть, спать, и у меня пропал всякий интерес к жизни. Я бросил работу, забросил друзей, и больше всего на свете хочу оказаться рядом с ней. Это не девушка - это мечта. Когда я ее встретил, она была моей лучшей подругой. Теперь она моя девушка. А ведь я даже никогда не встречался с ней прежде.

Интересное: Марка автомобиля как отражение характера человека.

Она говорит, что я могу забить на работу, и провести весь день, лазая с ней по деревьям и лугам, болтая обо всякой чепухе. Это потрясающе.

Когда она рядом со мной, мне хочется плакать от счастья. Я люблю ее. И это здорово. Потому что если она скажет, что больше не хочет меня видеть, я не знаю, что буду делать. Ее любовь ко мне как вспышка молнии. Она озаряет всю мою жизнь, наполняя ее ослепительным светом. Теперь я понимаю, почему женщины выглядят такими привлекательными. У меня есть моя девушка! Я просто не могу отвести от нее глаз.

Интересное еще здесь: Совет.

Моя любимая марка автомобилей - "Бентли". .


Закрыть ☒