Появление в моей жизни первой машины

Начнем с того как я накопил нужную сумму денег на покупку своего первого автомобиля. Я обучаюсь в институте на бюджете и получаю государственную стипендию 2000 рублей, но можно было оформить стипендию в размере 13000, что я и сделал. Спустя несколько месяцев у меня накопилась нужная сумма и стали посещать мысли о покупке автомобиля, начал листать приложения с объявлениями о продаже машин, понимал , что ничего дороже 100 тысяч купить не получится и выбор упал на отечественный автопром. Просмотрев все, что только можно, решил остановиться на ней.

Появление в моей жизни первой машины

Ею оказалась моя семерочка, в ней было хорошо все – 1 хозяин , маленький пробег, целый и чистый салон, не битая, не ржавая, блестит и сияет, в общем и целом отличный вариант для первого автомобиля.

Появление в моей жизни первой машины

Недолго думая я рассчитал расходы на поездку, бензин, и саму покупку , все складывалось, даже выходила сумма меньше , чем рассчитывал. Решено! Еду покупать!

Появление в моей жизни первой машины

Попросил друга довезти меня до города где была семерка, он согласился и на следующий день мы уже отправились в путь. Вот мы подъезжаем и стоит она , прямо как на фотках, нет, даже лучше!

Интересное: Книга рекордов. Мегамашины.

Мы осмотрели ее , завели, прокатились, меня все устроило, были , конечно, косячки, но они совсем незначительные и неприметные. Получилось даже немного сторговаться, что меня порадовало. Заключили ДКП, я отдал деньги, мне дали ключи, и теперь мы на двух машинах поехали домой. Но нас ждала неприятность…

По пути домой у друга сломалась машина и мы не смогли ничего сделать. Я взял его на трос и мы поехали до ближайшего сервиса, где с ней провозились часа 2-3, но так и не нашли причину поломки. На улице уже темнело , но надо было ехать. Пока мы ехали, стало уже слишком темно и было принято решение об остановке до утра, потому что тянуть машину в темное время суток нельзя , да и опасно. Мы нашли хорошее местечко, поставили машину и разложились спать в салоне.

Появление в моей жизни первой машины

И рано с утра наконец-то поехали домой, где меня встретили родители и друзья и поздравили с покупкой, а вечером я уже поехал кататься вместе со своей компанией.

Появление в моей жизни первой машины

Интересное еще здесь: Совет.

Появление в моей жизни первой машины.


Закрыть ☒