История о том, как одна маленькая машинка может жизнь изменить

Содержание
Вчера

Всех приветствую на своем сайте:)

Хочу рассказать вам о том, как одна очень маленькая машинка украсила мою жизнь и немного даже поменяла ее!

История о том, как одна маленькая машинка может жизнь изменить

Кто не знает, эта машина называется - Ока или Лада 1111, изначально изготавливалась для того, чтобы ездить по заводу КАМАЗ, но затем производители решили, что можно ее выпустить на наши русские дороги.

Эта машина досталась мне от моего прадедушки, ее ему подарило государство за заслуги в Великой Отечественной Войне.

Досталась она мне совсем новая, пробег всего 7 тысяч был, думаю, всем понятно, что для любой машины это очень маленький пробег.

Перемены в жизни

Когда я поступил в ВУЗ в Томске, я познакомился там с Китайцем и мы с ним подружились. За 2 года дружбы я свозил его к себе в свой маленький городок, а он позвал меня прилететь к нему в Китай.

Я всерьез об этом задумался и начал решать вопрос, как бы подзаработать денег. У меня подружка в пиццерии работала на тот момент и рассказала, что как раз сейчас ищут курьера на личном автомобиле. И я задумался...

Ока стояла в гараже в моем маленьком городке, который находится за 700км от города Томск. Принимаю серьезное решение - везти машину в Томск. А до того момента, я водил только по своему маленькому городу и большой город для меня был страшен, думаю, многие сталкивались с такой проблемой, когда из деревни выезжаешь в большой город на машине, но с этим я справился)

История о том, как одна маленькая машинка может жизнь изменить

Проработал я на своей ласточке добрый 4 месяца в доставке и смог заработать на путешествие в Китай! Вот так скромная машинка, на которой люди боятся разгоняться больше 50 км\ч изменила мою жизнь:)

К слову, люди многие вообще удивлялись, что я на ней проехал такое расстояние, но я то верил в нее...

Потом я на ней смотался еще в Красноярск, а это 1200 км туда и обратно и отвез обратно к себе в город, чтобы уже там коротало она свое время:)

Спасибо за внимание

Закрыть ☒