«Я жил на Марсе 20 лет». Майкл Релфи утверждает, что в Америке создали машину времени

Врата в прошлое и будущее или в другие измерения – так выглядят порталы в фантастических фильмах. По мнению любителей странных теорий, эти порталы существуют и использовались с древних времен людьми на Земле.

«Я жил на Марсе 20 лет». Майкл Релфи утверждает, что в Америке создали машину времени
https://lupa.bg

Два информатора агентства национальной безопасности США утверждают, что министерство обороны разработало технологию путешествий во времени еще 50 лет назад. К 1967 году у правительства США уже был полностью функциональный объект для путешествий во времени, который был создан благодаря записям Николы Теслы.

В то время технология использовалась для сокрытия секретных операций, а также для приобретения политического и экономического преимущества путем знаний о будущем. Считается, что агенты ЦРУ конфисковали большую часть записей Теслы, касающихся телепортации и путешествий во времени.

Одного из информаторов зовут Майкл Рейфи. Он служил в армии США и утверждал, что был участником секретной операции. Он поступил на службу в 1976 году и провел 20 лет на Марсе, занимаясь поддержанием и развитием одной из двух американских колоний на Красной планете. Здесь всё становится еще более странным – базы на Марсе имели серьезное стратегическое значение, и для того, чтобы их существование оставалось в тайне, они были построены в будущем. Релфи говорит, что после 20 лет службы на Марсе, так как он постарел, то был возвращен назад во времени. Он утверждает, что это обычная процедура, и некоторые определенные воспоминания блокируются или стираются при возвращении.

Другой мистер, доктор Эндрю Базиаджио был участником проекта «Пегас» с 1968 по 1972 год. Операция заключалась в путешествии в пространственно-временной голограмме. Базиаджио утверждает, что ЦРУ активно обучало одаренных американских детей, которые должны были стать первым поколением путешественников во времени.

Дети – хороший вариант для подобных миссий по нескольким ужасающим причинам. Во-первых, они идеальные кандидаты, потому что их разум не обременен впечатлениями от мира и опытом в чем-либо. Правительство США проявляет большой интерес к влиянию путешествий во времени на тело и сознание детей. Взрослые путешественники были добровольцами, но после нескольких поездок сошли с ума. У детей не было предыдущего опыта или веры во что-либо, что заставило бы их тронуться рассудком.

Квантовая технология Теслы нашла еще одно применение в еще более неожиданной области – политике. По словам доктора Базиаджио, люди, которые в будущем сыграют важную роль для страны, были заранее предупреждены путешественниками из прошлого.

Базиаджио говорит, что он присутствовал на завтраке в 1970-х, на котором отца Джорджа Буша и его сына Буша-младшего предупредили, что они станут президентами. По слухам, Барака Обаму посещали, когда он был еще студентом. Свидетели, которые вместе с ним учились, говорят, что когда он напился, говорил, что станет президентом Соединенных Штатов.

Базиаджио утверждает, что еще в 1971 году он видел фотографии теракта 11 сентября 2001 года. Они были сделаны в будущем и возвращены для анализа. Это означает, что правительство США знало о трагедии за 30 лет до того, как она произошла.

По словам информаторов, за эти технологии платят налогоплательщики, но они понятия не имеют об их существовании. Оба считают, что люди заслуживают знать правду о космосе и присутствии людей на других планетах.

Спасибо, что вы с нами! Нам будет приятно, а вам несложно – поставить лайк, подписаться и прокомментировать прочитанное.


Закрыть ☒