Карьерные возможности для водителей-экспедиторов

На первый взгляд может казаться, что у профессии водителя-экспедитора отсутствуют карьерные перспективы. В транспортной компании Delko мы развеиваем это миф, доказывая обратное. Поговорили с сотрудником компании Максимом Савицким, который начал свою карьеру в компании с водителя-экспедитора и получил повышение до технического тренера.

Максим, расскажите о том, как вы пришли в профессию водителя-экспедитора

Моя карьера водителя-экспедитора начиналась когда мне было 22 года. Я работал в небольших частных компаниях, машины были старые. Я, молодой парень, только из автошколы. Брали меня на работу без особого энтузиазма. День за днем, месяц за месяцем, я очень быстро набирался опыта. К 24 годам я уже понимал, что вождение автопоездом у меня уверенное, и решил попробовать устроиться в большую компанию с перспективами и стабильной зарплатой.

Почему вы выбрали Delko?

О компании Delko слышал я давно, да и на дорогах рыжие машины встречались не редко. На тот момент была информация, что без официального опыта в компанию не принимают. Я решился и отправил заявку. Мне перезвонили, мы договорились о собеседовании, и как итог – в 24 года я водитель федеральной, огромной, транспортной компании Delko! С первых дней я понял, что не ошибся, когда устроился в «рыжую гвардию»!

Что вам нравится в работе?

Мне нравится уважительное отношение к водителям, техническое обеспечение, лояльное руководство. И это еще не все плюсы, которые я ощутил уже с первых дней работы здесь. Были конечно и трудности в начале работы, но с ними мне помогали справиться более опытные водители нашей компании, за что я им благодарен!

Как вы стали техническим тренером?

Для водителей с хорошими индивидуальными показателями в компании открываются новые перспективы. Я оказался не исключением. И уже в 26 лет я стал техническим тренером компании Delko. В мои нынешние обязанности входит обучение водителей правильной и экономичной эксплуатации транспортных средств, сопровождение вновь прибывших водителей, их адаптация в компании и многое другое.

Как ваша семья относиться к вашей работе?

Отдельное спасибо хочу сказать своей супруге, которая понимает, как я люблю свою работу и поддерживает меня! Благодаря новой должности я могу больше времени проводить с семьей. Я чрезмерно горд тем, что работаю в такой транспортной компании, где возможен карьерный рост, где лучший, сплоченный, дружный коллектив и адекватное руководство!

Мы привели лишь один из ярких примеров, который подтверждает, что у водителей-экспедиторов есть возможности для роста и продвижения в сфере. Delko уделяет большое внимание развитию сотрудников: регулярные профессиональные конкурсы, обучение персонала – все направлено на то, чтобы водители компании повышали свой профессиональный уровень, ориентировались на результат и продвигались все выше по карьерной лестнице.

Для водителей-экспедиторов, проработавших в компании более 1 года и имеющих положительные характеристики от руководителей, а также прошедших внутреннее обучение, не попадавших в ДТП, и, самое главное, обладающих желанием развиваться, в компании предусмотрен карьерный рост не только в качестве технических тренеров, но и в качестве наставников для новых сотрудников.

Если вы хотите развиваться профессионально – приглашаем вас в команду профессионалов Delko!

del-ko.ru

+7 (931) 009-60-57