Jeep: Renegade 4xe и compass 4xe с подключением гибридного привода

Новые модели Renegade 4xe и Compass 4xe теперь доступны в салонах Jeep в Польше. Это первые электрифицированные автомобили марки.

Гибридная технология Plug-in делает оба внедорожника Jeep 4xe пионером «зеленой» революции производителя.

Новые полноприводные джипы задают направление для будущего бренда: они связаны с миром, электрифицированы, уверены в управлении и оснащены экологически чистыми технологиями. Электромобили отлично подходят для повседневной езды по городу.

Jeep: Renegade 4xe и compass 4xe с подключением гибридного привода

Отступник 4xe и компас 4xe оснащены 1,3-л. бензиновый двигатель и два 60 л.с. электродвигателей и питаются от 11,4 кВт · ч батареи для среднего диапазона 50 километров и нулевые выбросы во всем электрическом режиме. У них полный привод, что дает возможность внедорожных приключений в экстремальной местности.

4xe означает повышенную производительность (разгон от 0 до 100 км / ч примерно за 7,2 секунды), удовольствие от вождения. Максимальная скорость 130 км / ч в полностью электрическом режиме и 200 км / ч в гибридном режиме, экономию топлива (расход прибл. . 2 литра / 100 км в гибридном режиме) и ответственность за окружающую среду (выбросы CO2 менее 50 г / км в гибридном режиме).

Автомобили оснащены новой шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, обновленной системой управления сцеплением с дорогой Selec-Terrain с режимами движения - Авто, Снег, Грязь, Песок и Камень - включая новый спортивный режим для лучшего отклика на газ и рулевое управление.

Модели дебютируют в дилерских центрах по всей Европе в трех комплектациях: Limited, S и Trailhawk , в двух уровнях мощности: 190 или 240 л.с. , с технологическими функциями и передовыми системами безопасности, новыми эксклюзивными функциями электронного вождения и решениями для зарядки аккумуляторов в общественных местах и домой с зарядными устройствами easyWallbox.

Внутри салона находится 7-дюймовый цветной TFT- дисплей и мультимедийная система Uconnect NAV с 8,4-дюймовым сенсорным экраном . Черные акценты появляются на вентиляционных отверстиях, динамиках и в центре приборной панели в версиях Limited и S, в то время как приборная панель Trailhawk имеет рубиново-красные акценты .

Что касается безопасности, автомобиль оснащен самыми передовыми системами ADAS на рынке, включая полностью светодиодные и биксеноновые фары. Кроме того, стандартные функции включают предупреждение о лобовом столкновении и предупреждение о выезде из полосы LaneSense Plus , распознавание дорожных знаков и интеллектуальную систему контроля скорости (только Renegade), а также переднюю и заднюю части автомобиля. задний парктроник.

Jeep: Renegade 4xe и compass 4xe с подключением гибридного привода

Доступные системы безопасности также включают систему обнаружения слепых зон , камеру заднего вида ParkView с динамической сеткой, автоматический помощник при парковке и систему Keyless Go. Renegade 4xe в стандартной комплектации поставляется с новой системой обнаружения усталости водителя (DDD) .

Интегрированная экосистема функциональности, возможностей подключения и услуг призвана обеспечить простоту и удобство использования и познакомить пользователей с миром электрификации, от выбора Jeep 4xe до повседневного вождения. Это вклад команды FCA e-Mobility, которая координирует все действия, связанные с электрической мобильностью. Новые автомобили производятся на заводе FCA Melfi в регионе Базиликата (Италия).

Закрыть ☒