Себастьян Феттель переходит в Aston Martin Racing

Итак, все слухи, ходившие в сети, да и в паддоке, ещё примерно с середины лета, оказались правдой - Феттель действительно вёл переговоры с нынешней Racing Point, которая с 2021 года станет Aston Martin, и переговоры эти увенчались успехом. Сегодня было объявлено, что Себ подписал контракт и со следующего сезона будет гоняться за команду Лоуренса Стролла, в то время как Чеко Перес покидает команду, несмотря на только недавно подписанный трёхлетний контракт.

Себастьян Феттель переходит в Aston Martin Racing

Сам Феттель сказал, что невероятно впечатлён успехами команды в этом году и видит перспективы того, чтобы побороться в топ-3 со Aston Martin в будущем сезоне.

В команде же заявили, что Себ принесёт с собой огромный опыт и ментальность победителя, что сильно поможет в становлении новой команды на пути к успеху.

Жаль в этой ситуации Чеко Переса, который высказался о том, что у него нет и не было никакого запасного варианта на случай своего увольнения, то есть бедняга Чеко сейчас оказался в очень непростой ситуации без места на следующий сезон.
Думаю, скоро мы узнаем подробности того, как коллективу Лоуренса Стролла удалось урегулировать контрактные обязательства и на каких условиях они отпускают Чеко.

Себастьян Феттель переходит в Aston Martin Racing


Закрыть ☒