Как и за сколько мы продали свой Nissan. Ох, уже эти б/у машины. Часть 3

Как и за сколько мы продали свой Nissan. Ох, уже эти б/у машины. Часть 3

Ещё нас "радует" банк. Досрочно мы можем погасить, только когда подходит день списания платежа за кредит. Это сделано для того что бы банк взял свои проценты. Если ты к определенному числу не успел, ждёшь ещё месяц))).

Что же делать????!!!! Не везёт нам. Мы никак не могли выйти на разбор машины. Смотрели машину перекупы, которые хотят купить за копейки, не ремонтировать тачку, а продать, да подороже!!! И вот один паренёк приезжает ещё раз, предлагает свою цену, ниже чем мы хотели. Нам надо от продажи закрыть кредит...Он заказал автотеку, выяснилось, что у машины было 5 владельцев, она была бита и ни раз!! Вот мы...пип...пип....-это мои мысли были( Ладно, цену снизили до остатка кредита.

Интересное: Книга рекордов. Мегамашины.

И посыпались звонки...., всё-таки, наверное, мы цену задирали.... Нашёлся покупатель...., как выяснилось, у него своя ремонтная база именно по Pathfinder 3 литровым. Мужики ударили по рукам и договорились о сделке на завтра. Господа присяжные и заседатели- 650000 и машина продана!!!

На следующий день они поехали в банк. Перевод денег, закрытие кредита, подписание договоров. Машину забрали. Теперь мы без машины и кредита))))

И как Вы думаете, о чем мы думаем??? Правильно, скорее всего о покупке новой машины. Без машины никак: к родителям не съездить, к друзьям тоже, на дачу и даже в магазин!!!

Пишите в комментариях, какую Вы бы посоветовали купить 7-местную машину. Ловлю лайки, если статья понравилась))))

Интересное еще здесь: Совет.

Как и за сколько мы продали свой Nissan. Ох, уже эти б/у машины. Часть 3.


Закрыть ☒