Моя первая машина

Что то навеяло....
У каждого из нас когда то был первый автомобиль.И наверное остался в памяти,неважно как хороший или плохой,но ПЕРВЫЙ. Поделимся ?

Свое первое авто приобрелиВАЗ 2105.

Моя первая машина
  • Как сейчас помню как в Краснодаре в магазине продавец попробовал его завести и выяснилось что стартер мертвый (новая машина!).Когда в 91 привез первую иномарку Опель Аскона 84 года,купленную в Гамбурге за 500! марок-то понял,что с нашим автопромом мне не по пути. Потом были Форд Сиерра 2.3 ( фигня полное), Б4 Пассат (два года без проблем). Первый японец-Марк 81,и пошло-поехало Марк 90,ММС Диамант( позор японского автопрома)Креста 100,Мазда Кседокс,Марк 100,Гайка (пожалуй самая любимая)
  • Ну и вот допрыгался до Лехуса.Отвратительная машина,потому что после нее уже ничего не хочется,кроме нового Лехуса:)
  • А на права учился и сдавал на убитом в хлам Москвиче 412.Как говорил инструктор-научишся на ЭТОМ ездить -на чем угодно поедешь!

Наверное был прав:)

Затем у меня появился Форд Скорпио 2,5TD аж 1992 г.в.

Моя первая машина
  • выкупил у отца пересадив его тем самым на детище кацуки ватанабе, машина имела огромный задний диван и вообще там места было дуром))) но меня место на заднем сидении мало волновало точнее даже жаба давила люди постоянно садились назад и рассказывали мне как там хорошо пока я кручу баранку))).
  • Дизельный двигатель кажется был разработан пежо, движок тянул как паровоз и пройдя тыс 250 даже не сопливил и не ел масло... можете не верить))) еще т.к. я работаю в строительной компании мне очень нравилось что он может ездить на топливе которое залито в бак экскаватора... вообщем на заправки я ездил крайне редко при продаже форда я еще пихнул 200 литров солярки))) кароч радовался я...

а еще мы называли его тарахтун))

Кстати продолжал радоваться я ровно до того момента пока меня не прокатили на субару аутбек... при выборе следующей машины вопрос с маркой не стоял..


Закрыть ☒