Первый авто ВАЗ 2107

Всем привет. Как и все молодые парнишки после получения водительского удостоверения я мечтал ехать на своём автомобиле куда угодно по свою любимую музыку. О, да это свершилось. Увидел объявление на авито о продаже авто, на самом деле фотография была невзрачной и размытой но я все равно решил позвонить и уточнить. Так значит я звоню в 19:00 мне отвечает мужик. Говоря тем что: «ой мужики сегодня не могу показать авто у тёщи крою крышу давайте завтра.

Так как Тещя дело святое отложили на завтра. Приходим следующим идём с моим уже на сегодняшний день бывшим другом в гараж через дорогу напротив моего дома. И вот она красавица...

Первый авто ВАЗ 2107
Первая зима была боком.

Я радовался каждый проведённый день вместе с ней с грязными руками и рваными штанами.

Первая машина первая любовь! Говорил я. Сдавая ее в металлом. Купил я ее как сейчас помню 1 мая 2016 года и сдал ее в металлом 10 августа 2020. Отмучился 4 года.

Первый авто ВАЗ 2107
Первые неудачные встречи с ДПС

Денег не хватало. И я начал на ней таксовать. Кстати говоря у меня выходило очень хорошо на тот момент. Я был молодой 19 лет. Люди мне платили и не жалели средств. Кидали бабло на торпеду со словами держи тебе молодой пригодится.

И так прошли незаметно 4 года моего счастья. Это был Санек с Вами. Ровных дорог.


Закрыть ☒