Реальные истории из жизни автомеханика (смешные и не очень)

Реальные истории из жизни автомеханика (смешные и не очень)

Здравствуйте, меня зовут Андрей и я работал в автосервисах более 20 лет. Я починил тысячи машин и имею на счету сотни довольных клиентов. Я человек довольно таки скромный и добрый, никогда не обманывал и не воровал запчасти. Жаль, что такие как я - вымирающий вид. За 20 лет у меня скопилась куча историй, которые я хочу вам рассказать в своем блоге, так что подписывайтесь!

В пример своей честности я могу привести такую историю:

Реальные истории из жизни автомеханика (смешные и не очень)
Тормозной диск

Как-то раз, ко мне на СТО заехал парень, лет 25, на новом(на то время) Форде. Говорил, что у него какая-то проблема с тормозами, а он будет ехать в Москву и хотел чтобы я заменил тормозные диски. Вел он себя хамовато, но проблема была в том, что у нас не было замены под его машину, и на помощь приехал его отец, мужчина лет 55, на солидном Мерседесе, он и привез диски. Когда снял колёса я понял, что диски на машине в приемлемом состоянии, их разве что нужно почистить. Когда приехали заказчики я объяснил, что замена не была нужна, так как старые диски были в норме. Заказчик поблагодарил за работу, а его отец не смог сдержать удивления, сказав,

"Почему ты их не забрал себе?" Я ответил, что мне мой сон дороже.

Спустя две недели руководство сервиса сменилось, в тот же день меня вызвали в кабинет к старшему, кем и оказался этот мужчина. Последние 10 лет я тружусь старшим механиком под его началом.

Пожалуй, самая важное, что случилось за последние 10 лет - это то как я нашел свою любовь.

Реальные истории из жизни автомеханика (смешные и не очень)

Это был мой выходной, поступил звонок часов в 8-9 вечера, в трубке взволнованный голос девушки, которая недавно в нашем сервисе заменяла Стопы на своей Хонде. Говорит что возвращалась из командировки и в центре соседнего городка у неё оборвалась рулевая тяга. Местные СТО называли неподъемную сумму за экстренный ремонт. Я поехал её спасать. Не буду врать, поехал выручать только потому что она мне понравилась. На меня, парня в грязной форме механика, она конечно же особого внимания не обратила, но меня питала надежда, что теперь она меня заметит. К ней я доехал уже практически в полночь. Подъехав, я зацепил её на лафете и на малом ходу поехали в наш сервис. По дороге мы пообщались и обнаружили что у нас много общих интересов. В тот момент между нами образовалось какое-то тепло, которое через пару лет переросло в свадьбу.

Закрыть ☒