Трюковой автомобиль Lykan HyperSport из фильма Форсаж 7 выставлен на аукцион

Насколько вы в ярости от фаната Вина Дизеля и как быстро вы готовы действовать, чтобы доказать это?

Потому что сегодня на аукционе появится редкая и, вероятно, дорогая памятная вещь: одна из 10 трюковых машин Lykan Hyper Sport, использованных в съемках Форсаж 7, и она поставляется с некоторыми бонусами NFT.

Трюковой автомобиль Lykan HyperSport из фильма Форсаж 7 выставлен на аукцион

Lykan HyperSport обычно приводится в движение 3,7-литровым оппозитным двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 740 лошадиных сил и секвентальной трансмиссией, но у этого кино звежды есть 2,7-литровый плоский шестицилиндровый двигатель на 240 лошадиных сил, соединенный с механической коробкой передач. Также похоже, что его на безумной скорости проехали по строительной зоне, и это вроде как было.

В седьмой части франшизы Форсаж главные герои Брайан и Деменик в какой-то момент оказываются в Дубае, буквально разбивая модную коктейльную вечеринку с W Motors Lykan HyperSport, после чего они прыгают с небоскреба на небоскреб.

Некоторые части Lykans пострадали при создании этих сцен, в том числе и этот выставленный на продажу, в котором отсутствуют зеркала, колпаки колес, некоторые компоненты двигателя, подушки безопасности на рулевом колесе, комбинация приборов, информационно-развлекательных мониторов и так далее. Это очень нелегально.

Если вы не видели фильм, когда он впервые вышел в 2015 году, и сейчас вас не волнует, что мы уже подошли к девятому сиквелу, но все еще интересуетесь автомобилем, посмотрите видео о BTS, созданное W Motors.

Компания вместе с W Motors выставила на аукцион автомобиль RubiX, а также создала NFT в виде 3D-видео и коллекции фотографий, которые идут вместе с автомобилем в качестве своего рода отчета о цифровой аутентичности при покупке нового поколения.

NFT или не взаимозаменяемые токены похожи на спортивные карточки цифрового мира. Используя технологию блокчейн, чтобы доказать свою уникальность, эти новые цифровые активы позволяют фанатам спорта, фильмов и всего остального получить возможность «владеть» произведением. Воспоминания о спорте, такие как баскетбольные карточки, получили некоторую популярность в пространстве NFT, но самые дорогие NFT на сегодняшний день существуют в мире искусства.

Предварительные торги на снятый фильме Lykan Hyper Sport начинаются сегодня, начиная с 100 000 долларов США, а аукцион вживую состоится на RubiX 11 мая.

Понравилась статья? Не пропустите еще одну.

Следите за нами в дзен сайте АвтоCar.

Интересное еще здесь: Новости.

Трюковой автомобиль Lykan HyperSport из фильма Форсаж 7 выставлен на аукцион.


Закрыть ☒