Porsche привезла в Россию «бюджетную» версию Taycan.

Содержание
Porsche привезла в Россию «бюджетную» версию Taycan.

Если вы всегда мечтали заиметь электрический фастбэк Porsche Taycan, но считали, что 7 810 000 рублей — это дороговато, то эта новость для вас. У вольт-амперной модели вдруг появилась заднеприводная версия, которая обойдется более, чем на миллион дешевле. Надо брать!

Итак, за 6 580 000 рублей счастливый покупатель получит заднеприводный Porsche Taycan мощностью 408 л. с. и с батареей на 79,2 кВт∙ч. Если доплатить за пакет Performance Plus, то аккумулятор будет уже емкостью 93,4 кВт∙ч, а отдача единственного электромотора — 476 л.

Интересное: В Россию пришел новый кроссовер Opel Grandland X.

с. Первый готов проехать на одной зардяке 431 км, а второй — 484 км.

Между тем, за Porsche Taycan в России просят намного меньше, чем в Германии или США. Скорее всего, за это надо поблагодарить российские власти, которые весной прошлой обнулили таможенные пошлины на электромобили.

Так же

BMW объявила в России крупный отзыв своих автомобилей. Он касается старых «троек» — моделей 3 Series в кузовах седан (E90), универсал (E91), купе (E92) и кабриолет (F93). Машины были проданы новыми через официальных дилеров в 2004-2012 годах.

Причина отзыва — высокая вероятность ухудшения состояния штекерного соединения жгута проводов, идущего к выходному каскаду вентилятора. Это может привести к перегреву и короткому замыканию или оплавлению на вставном контакте. В очень редких случаях возможен пожар (даже на транспортном средстве с заглушенным двигателем).

Porsche привезла в Россию «бюджетную» версию Taycan.

Отзываемые экземпляры проверят на наличие дефекта на фирменных СТО марки. При необходимости бесплатно заменят выходной каскад вентилятора.

Интересное еще здесь: Новости.

Porsche привезла в Россию «бюджетную» версию Taycan..


Закрыть ☒