Седан Cadillac CT6 больше не продаётся в России

Недолго пробыл на российском автомобильном рынке роскошный седан Кадиллак CT6. Модель американской сборки продавалась в России меньше 2 лет.

Согласно последним новостям портала Wroom, единственный доступный для нашего рынка вариант американского седана завершил свои продажи на территории России. Информации на главном сайте российского представительства компании больше нет.

Седан Cadillac CT6 больше не продаётся в России
Cadillac CT6 больше не продается в России. Фото из интернета.

Полноразмерный красавец Cadillac CT6 построен на платформе Omega. Апрельским днем 2015 года он впервые был представлен автолюбителям в Нью-Йорке на Мотор-шоу. Конструкция транспортного средства изобилует алюминием. Все кузовные панели также изготовлены из этого материала.

В Россию грациозный американец попал в 2018 г., где получил атмосферный двигатель V6 вместимостью 3.6 л. Полная мощность агрегата приравнена к 335 лошадиным силам. Что касается мотора, его работа связана с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Седан Cadillac CT6 больше не продаётся в России
Грациозный седан бренда Cadillac. Фото найдено в интернете.

Основные преимущества Кадиллака CT6:

  • Эффектный дизайн.
  • Полноценная комплектация современным оборудованием.
  • Прогрессивная техника.

Очень жаль, что Cadillac CT6 уходит от нас.

На нашем сайте есть и другие интересные статьи. Например, Если загорелся указатель уровня топлива в баке, насколько хватит бензина, получится ли доехать. Ставьте лайки и подписывайтесь в раздел.

Закрыть ☒