Пополнить бюджет города по дороге в Пулково

Пополнить бюджет города по дороге в Пулково
знак 5.14 не действителен на 22.10.2020г.

Что за безобразие творится по дороге в аэропорт Пулково? Куда смотрит ГАИ, почему до сих пор никак не решили вопрос с припаркованными автомобилями на правой полосе дороги под знаком "остановка запрещена"? Доколе это будет продолжаться?

Каждый день более 500 машин в течении дня останавливаются под знаком, включая аварийку. А что творят таксисты - выстраиваются в "елочку", стоят с открытыми багажниками и что запрещено - закрывают номера бумагой или тряпкой. Это что за позорище?

Почему власть в нашем городе никак не предпримет никаких действий? Не подскажет где припарковаться людям, приехавшим заранее, не решит вопрос с организатором перевозок пассажиров? Почему автобус от остановки должен ехать не прямо, а сразу перестраиваться в левый ряд?

Что это за бардак, товарищ Беглов? Почему меры принимаются только по случаю прилета важного человека в город?

Пополняйте бюджет города и улучшайте город за счет нарушителей! Штраф за остановку за знаком остановка запрещена составляет 1500 руб. по ч. 4 ст. 12.16 КоАП. Если оформить 500 нарушений, то это 750.000 рублей!

Мы грязнем в поступках бескультурных, невоспитанных и бессовестных негодяев, которые портят жизнь нам, портят облик и впечатление о городе. Должен быть порядок! Должен работать закон - берите в пример Финляндию. Да, там стучат друг на друга, но суть в работающем законе! Сколько порядочным и культурным людям терпеть хамство на дороге? Когда власть уже будет действовать?

Система будет качественно улучшаться, когда небезразличные граждане будут делать фото / видео, а сотрудники МВД выполнять свою работу - от приема заявления до принятия верного решения.

Пора наводить порядок в городе. Столько можно это терпеть?


Закрыть ☒