Черный списочек приборов - инструкция для водителей.

Каждому знакома ситуация: гладкая дорога, голубое небо и неожиданно появляющийся из-за поворота пост ДПС. Сегодня, когда тебя останавливает сотрудник ГАИ уже нельзя быть уверенным, что он просто посмотрит документы. После корочки прав человека с полосатой палочкой может заинтересовать состояние колес, багажник, и, наконец, салон и капот. С каждым годом перечень приборов, необходимых для установки в автомобиль, становится все больше. Водители должны оборудовать свою машину всеми необходимыми устройствами, в противном случае их ждут немалые штрафы и проблемы с Роспотребнадзором.

Установка нового оборудования- уже не личное желание водителя, а его обязанность, и даже больше: ответственность перед буквой закона. В качестве примера: в этом году в соответствии с приказом №339 Минестерства транспорта Российской Федерации обязательным стало наличие тахографа в автомобилях физических лиц. Обязаны иметь этот прибор водители грузовиков массой больше 3,5 тонн и автобусов. Как используется автомобиль: для личной или же для коммерческой деятельности- это больше ничего не меняет. Для многих это стало настоящим сюрпризом. Теперь такой водитель может вполне законно получить штраф.

Ситуация такова: незнание не освобождает от ответственности, а перечень требуемых устройств растет. Наравне с тахографом для многих обязательными является система ГЛОНАСС, GPS, установка в салоне видеонаблюдения. Стоит добавить сюда процедуру оформления документов для каждого из перечисленных приборов и судьба среднестатистического водителя становится, мягко говоря, незавидной.

Адаптироваться к новым условиям приходится всем. Наша фирма ЭРА-ГЛОНАСС начинала путь с установки спутниковых систем мониторинга (GPS и ГЛОНАСС), но с каждым новым требованием для водителей мы расширяли перечень своих услуг. За 5 лет работы на рынке мы научились устанавливать тахографы, работать с системами видеонаблюдения, монтировать онлайн кассы, переводить машину на газ и помогать с переоборудованием ДОПОГ.

Мы знаем, что должен пройти водитель, чтобы успешно поставить автомобиль на учет. Поэтому ЭРА-ГЛОНАСС координирует свою работу максимально удобно для клиентов.

Прежде всего, это выезд в любую точку России. Водитель- это человек, который всегда в дороге, ему очень неудобно загонять свою машину в сервис и остаться «без колес». Мы выполняем порядка 20 выездных заявок в день, мастер производит замеры и устанавливает оборудование в удобном для Вас месте. Удаленный регион- не причина для отказа, в географии наших заказов есть даже Крым, Севастополь, Соловецкие острова и Казахстан. Всего по стране работает 80 установочных пунктов. Поэтому мы умеем быть рядом.

Во-вторых, мы работаем с пакетом услуг. Полное оснащение от установки прибора до подготовки документов в государственные службы. Наши мастера помогают разобраться с приборами, показывают: что и как работает. Для любых вопросов работает круглосуточная горячая линия. Комплексные услуги- это важно, потому что так мы экономим Ваше время.

И, наконец, мы все делаем сами. Наши устройства- это собственное производство, начиная от написания и ПО и заканчивая самим оборудованием. Отечественные приборы наиболее пригодны для нашей страны. Суровая погода, дальние расстояния, постоянная нагрузка- условия, которые нельзя не учитывать. На все оборудование дается гарантия 3 года.

Всего за год мы помогаем 2 000 водителей. Это разные вопросы: от установки видеонаблюдения до подключения к ГЛОНАСС и GPS. ПАО Газпром, Роснефть, Росгвардия и X5 Retail групп открывают наш клиентский список, который заканчивается обычными водителями. Мы рады помочь всем сделать свой автомобиль безопасным и удобным, укомплектовать его быстро и правильно, и избежать проблем с государственными службами.

Черный списочек приборов - инструкция для водителей.
Черный списочек приборов - инструкция для водителей.

Закрыть ☒